CAP cuisine

CFA Utec Marne-la-Vallée

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 77 - Émerainville
  • 77 - Avon
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Connaître les produits alimentaires, préparer les légumes viande et poisson.
Apprendre les techniques de cuissons.
Réaliser des préparation chaudes ou froides.
Élaborer un menu.
Entretenir un poste de travail.
Programme
Découverte du milieu professionnel.
Technologie culinaire.
Travaux pratiques.
Français.
Histoire - Géographie - Enseignement Moral et civique.
Mathématiques Sciences Physique et chimie.
Langue vivante.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page