CAP cuisine
CFA Utec Marne-la-Vallée
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Connaître les produits alimentaires, préparer les légumes viande et poisson.
Apprendre les techniques de cuissons.
Réaliser des préparation chaudes ou froides.
Élaborer un menu.
Entretenir un poste de travail.
Apprendre les techniques de cuissons.
Réaliser des préparation chaudes ou froides.
Élaborer un menu.
Entretenir un poste de travail.
Programme
Découverte du milieu professionnel.
Technologie culinaire.
Travaux pratiques.
Français.
Histoire - Géographie - Enseignement Moral et civique.
Mathématiques Sciences Physique et chimie.
Langue vivante.
Technologie culinaire.
Travaux pratiques.
Français.
Histoire - Géographie - Enseignement Moral et civique.
Mathématiques Sciences Physique et chimie.
Langue vivante.
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