CAP charcutier-traiteur

CMA - Siège et Bas-Rhin

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 67 - Eschau
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Être capable de/d':
- Fabriquer des produits de qualité dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Organiser son poste de travail.
- Maîtriser les connaissances technologiques du métier.
- Présenter ses produits sur l'étal.
- Vendre ses produits.
Programme
Bloc n°2 : Technologie et arts appliqués en produits de charcuterie et produits traiteurs.
Bloc n°3 : Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements en laboratoire de charcuterie-traiteur.
Bloc n°4 : Connaissance de l'entreprise de charcuterie-traiteur et de son environnement, économique juridique et social.
Bloc n°5 : Français - Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique.
Bloc n°6 : Mathématiques et Physique-Chimie.
Bloc n°7 : Éducation physique et sportive (EPS).
Bloc n°8 : Prévention Santé Environnement (PSE).
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