CAP charcutier-traiteur

CMA NA

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 86 - Saint-Benoît
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 19 - Corrèze
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 33 - Gironde
  • 40 - Landes
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
Objectifs
Transformer et conditionner les viandes, poissons ou légumes et réaliser des préparations culinaires crues ou cuites.
Programme
Domaine professionnel :
- Travaux Pratiques
- Technologie
- Sciences Appliquées
- CEEEJS
- Prévention Sécurité Environnement
- Arts Appliqués
Domaine général :
- Français/Histoire Géographie
- Mathématiques/ Sciences Physiques
- Langue vivante : Anglais

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Haut de page