CAP boulanger

CMA Formation Dole

Non finançable CPF
Tout public
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Présentiel
Public admis
Salarié en poste
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Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
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Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 71 - Mercurey
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs
Le titulaire du CAP boulanger est un professionnel qualifié. Il doit être capable de réaliser des produits de boulangerie :

Pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées.

Il travaille dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de développement durable.


Les diplômés débutent comme ouvriers boulangers dans une entreprise artisanale ou industrielle, ou dans la grande distribution.
Programme
Modules :

  • Ufac 01. Langue vivante

  • UG 01. Français et histoire - géographie - éducation civique

  • UG 02. Mathématiques - sciences physiques et chimiques

  • UG 03. Langue vivante

  • UG 04. EPS

  • UP 01. Épreuve de technologie professionnelle, de sciences appliquées et de gestion appliquée

  • UP 02. Production
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