BP charcutier-traiteur
CMA - Siège et Bas-Rhin
Non finançable CPF
DemandeurEmploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Être capable :
- de fabriquer des produits de charcuterie cuits ou crus de qualité dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité,
- de réaliser des prestations de traiteur selon la demande du client,
- de gérer les stocks, les approvisionnements, les commandes,
- de vendre et de commercialiser les produits,
- de participer à l'organisation d'un point de vente.
Programme
Bloc n°1 : Production, présentation, service du charcutier-traiteur.
Bloc n°2 : Technologie et sciences appliqués à l'alimentation, l'hygiène et aux équipements du laboratoire de fabrication de produits.
Bloc n°3 : Arts appliqués aux produits finis charcutiers et traiteurs.
Bloc n°4 : Gestion, techniques commerciales et environnement, juridique et social de l'entreprise de charcuterie-traiteur.
Bloc n°5 : Expression et connaissance du monde.
Bloc n°2 : Technologie et sciences appliqués à l'alimentation, l'hygiène et aux équipements du laboratoire de fabrication de produits.
Bloc n°3 : Arts appliqués aux produits finis charcutiers et traiteurs.
Bloc n°4 : Gestion, techniques commerciales et environnement, juridique et social de l'entreprise de charcuterie-traiteur.
Bloc n°5 : Expression et connaissance du monde.
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Paris
Formation Nantes
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Angers
Formation Dijon
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Charcutier CPF
Formation Charcutier en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours