BP Charcutier-Traiteur
CMA FORMATION LAGORD
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Gérer l'approvisionnement du laboratoire de charcuterie-traiteur,
- Organiser et gérer la production du laboratoire,
- Concevoir et réaliser les produits de charcuterie et de traiteur,
- Conditionner et présenter les produits réalisés,
- Gérer la commercialisation des produits réalisés,
- Contrôler la qualité tout au long des activités,
- Organiser et gérer la production du laboratoire,
- Concevoir et réaliser les produits de charcuterie et de traiteur,
- Conditionner et présenter les produits réalisés,
- Gérer la commercialisation des produits réalisés,
- Contrôler la qualité tout au long des activités,
Programme
Au centre de formation :
- Travaux Pratiques et technologie professionnelle,
- Sciences de l'alimentation,
- Arts appliqués,
- Gestion, comptabilité, techniques commerciales, environnement économique, juridique et social,
- Expression française et ouverture sur le monde,
- Anglais (épreuve facultative).
En entreprise :
- Approvisionnement,
- Production, conditionnement, présentation,
- Entretien,
- Contrôle qualité,
- Gestion du personnel, de la production,
- Commercialisation.
- Travaux Pratiques et technologie professionnelle,
- Sciences de l'alimentation,
- Arts appliqués,
- Gestion, comptabilité, techniques commerciales, environnement économique, juridique et social,
- Expression française et ouverture sur le monde,
- Anglais (épreuve facultative).
En entreprise :
- Approvisionnement,
- Production, conditionnement, présentation,
- Entretien,
- Contrôle qualité,
- Gestion du personnel, de la production,
- Commercialisation.
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Charcutier
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Boulanger
Brasseur
Micro brasserie
Œnologie
Fromager
Charcutier Amiens
Charcutier Lille
Charcutier Dunkerque
Charcutier Valenciennes
Charcutier Boulogne-sur-Mer
Charcutier Calais
Charcutier Beauvais
Charcutier Arras
Charcutier Cambrai
Charcutier Maubeuge