BP Charcutier-Traiteur

CMA FORMATION LAGORD

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 17 - Saint-Germain-de-Lusignan
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 19 - Corrèze
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 33 - Gironde
  • 40 - Landes
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
Objectifs
- Gérer l'approvisionnement du laboratoire de charcuterie-traiteur,
- Organiser et gérer la production du laboratoire,
- Concevoir et réaliser les produits de charcuterie et de traiteur,
- Conditionner et présenter les produits réalisés,
- Gérer la commercialisation des produits réalisés,
- Contrôler la qualité tout au long des activités,
Programme
Au centre de formation :
- Travaux Pratiques et technologie professionnelle,
- Sciences de l'alimentation,
- Arts appliqués,
- Gestion, comptabilité, techniques commerciales, environnement économique, juridique et social,
- Expression française et ouverture sur le monde,
- Anglais (épreuve facultative).

En entreprise :
- Approvisionnement,
- Production, conditionnement, présentation,
- Entretien,
- Contrôle qualité,
- Gestion du personnel, de la production,
- Commercialisation.

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Haut de page