Blocs de competences 1 et 2 du CAP cuisine

Campus Métiers Marzy (C2M)

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 58 - Marzy
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs
Organisation de la production de cuisine

  • Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage

  • Contribution à l'organisation d'une production culinaire
Préparation et distribution de la production de cuisine


  • Organisation du poste de travail tout au long de l'activité de cuisine

  • Mise en œuvre des techniques de base et cuisine

  • Contrôle, dressage et distribution de la production

  • Communication dans un contexte professionnel

     
Programme
Enseignement professionnel :

- Organisation de la production de cuisine ;

- Réalisation de la production de cuisine ;

- Sciences Appliquées ;

- Gestion Appliquée ;

- Réalisation du "chef d'oeuvre".

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