Bac pro cuisine
CFA trajectoire
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Former des professionnels qualifiés dans le secteur culinaire.
Être capable de cuisiner tous les mets décrits sur une carte.
Connaître les techniques commerciales permettant de maîtriser les coûts et d'améliorer les recettes financières.
Gérer les approvisionnements et l'exploitation en restauration, la communication, la commercialisation, l'animation et une équipe en restauration.
Connaître la démarche qualité.
Être capable de cuisiner tous les mets décrits sur une carte.
Connaître les techniques commerciales permettant de maîtriser les coûts et d'améliorer les recettes financières.
Gérer les approvisionnements et l'exploitation en restauration, la communication, la commercialisation, l'animation et une équipe en restauration.
Connaître la démarche qualité.
Programme
Français
Technologie Cuisine
Histoire-géographie
TP Cuisine
Anglais
Sciences appliquées
Arts appliqués
Économie-gestion
EPS
Mathématiques
Technologie Cuisine
Histoire-géographie
TP Cuisine
Anglais
Sciences appliquées
Arts appliqués
Économie-gestion
EPS
Mathématiques
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Permis d exploitation
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Saint-Herblain
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Rezé
Chef cuisinier Angers
Commis de cuisine Albi