snacking

Formation Snacking à Paris 18e (75)

Offre de Formation Paris 18e

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

PARIS 18E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaires de base au poste plats chauds et produits snacking Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

PARIS 18E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

PARIS 18E
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour exercer le métier d'employé polyvalent de la restauration. Elle entend également préparer les bénéficiaires aux certifications afin d'obtenir le...

Barista - SCA -Specialty coffee association

PARIS 18E
La claque café école
La claque café école
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ce niveau-là, la réussite doit constituer un gage pour les employeurs quant aux compétences pour travailler dans le domaine choisi.

L-hygiene en restauration commerciale

PARIS 18E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle. Appliquer les règles...

Employe polyvalent en restauration

PARIS 18E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking...

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

PARIS 18E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires au poste entrées et desserts Préparer...

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

PARIS 18E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires au poste entrées et desserts Préparer et dresser des entrées et des desserts

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

PARIS 18E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

L-hygiene en restauration commerciale

PARIS 18E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle. Appliquer les règles...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

PARIS 18E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA Afpa Entreprises
CFA Afpa Entreprises
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser...

Les meilleures pratiques culinaires - ELIOR

PARIS 18E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des méthodes innovantes. Mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson. Optimiser les coûts. Intégrer les...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

PARIS 18E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la...

Employe polyvalent en restauration

PARIS 18E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir,...

Les meilleures pratiques culinaires - ELIOR

PARIS 18E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... produits en maîtrisant le juste point de cuisson. Optimiser les coûts. Intégrer les modes opératoires (MPC) à son fonctionnement quotidien.

Agent-e polyvalent de restauration rapide

PARIS 18E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
MK2 ExpertFormation
MK2 ExpertFormation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sous l'autorité d'un responsable 3. Enregistrer une commande 4. Maintenir son poste de travail opérationnel 5. Respecter un référentiel qualité

Equipier polyvalent de la restauration rapide

PARIS 18E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vial Formation
Vial Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Valider la prise de poste. Prendre une commande. Préparer une commande. Remettre une commande. Préparer les sandwichs. Cuire le poulet...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

PARIS 18E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Stelo Formation
Stelo Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réalise des productions culinaires simples, les dresse avec goût et les distribue avec un accueil adapté au type de client.

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

PARIS 18E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Selon les consignes de production, l'employé polyvalent en restauration réalise les opérations de prétraitement des denrées alimentaires. Il exécute avec...

Identifier les etapes de creation d-entreprise de food truck et la perenniser- realiser son business plan

PARIS 18E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
JVC Consulting
JVC Consulting
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... projet - Choisir le régime fiscal le mieux adapté à sa situation et son projet - Élaborer son business plan

Hygiene alimentaire en restauration commerciale

À DISTANCE
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... re?glementation en vigueur et permettant la satisfaction du client. A l'issue de la formation, l'apprenant.e sera capable de : identifier...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration -en apprentissage

À DISTANCE
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... distribution, l'agencement de la salle de restaurant et l'approvisionnement des différents comptoirs en valorisant les produits. Il accueille le client,...

Employer Polyvalent de Restauration

À DISTANCE
IDMN Bègles
IDMN Bègles
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... snacking • Accueillir, conseiller et servir la clientèle • Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

À DISTANCE
CFormation
CFormation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consignes de production, l'employé polyvalent en restauration réalise les opérations de prétraitement des denrées alimentaires. Il exécute avec rigueur et...

Haccp appliquer les bonnes pratiques d-hygiene en retauration collective

À DISTANCE
Le moins cher en formation - mcf
Le moins cher en formation - mcf
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en respectant les bonnes pratiques d'hygiè

Haccp appliquer les bonnes pratiques d-hygiene en restauration collective

À DISTANCE
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A DISTANCE Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Haccp appliquer les bonnes pratiques d-hygiene en retauration collective

À DISTANCE
Vos formations aux meilleurs prix - fmp
Vos formations aux meilleurs prix - fmp
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A DISTANCE Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

HACCP Mise en ouvre du PMS en distanciel -E learning-

À DISTANCE
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... 7 principes. Etablir les procédures de traçabilité et de gestion des non-conformités - Définition du plan de maîtrise sanitaire. -...

Pre qualification employe polyvalent de restauration

À DISTANCE
Skooleo
Skooleo
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Découvrir le métier et le secteur de la restauration, développeur de compétences techniques, comprendre et appliquer les normes d'hygiène et...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
1 2
Haut de page