hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Pertuis (84)

Offre de Formation Pertuis

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Filtres

Filtrer

0 €

20000 €

Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

PERTUIS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la maitrise des risques professionnels : la notion de risques, la détection des risques, les conséquences liées à la non...
Avis du centre
.
Formasuite
Les + choisies

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

PERTUIS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... que les méthodes de fabrication, les locaux, les matériels et les acteurs de l'entreprise Acquérir un niveau de connaissance suffisant...
Avis du centre
.
Formasuite
Les + choisies

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée

PERTUIS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Unique d'Evaluation des Risques Professionnels (DUERP) Avoir des notions relatives à la maîtrise de la qualité (ISO9001) et de la...
Avis du centre
.
Formasuite
Les + choisies

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement

PERTUIS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux...
Avis du centre
.
Formasuite
Les + choisies

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée (distanciel)

À DISTANCE
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Unique d'Evaluation des Risques Professionnels (DUERP) Avoir des notions relatives à la maîtrise de la qualité (ISO9001) et de la...
Avis du centre
.
Formasuite
Les + choisies

La methode HACCP

PERTUIS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les mesures nécessaires pour prévenir les risques relatifs à la consommation de denrées alimentaires. Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène...
Avis du centre
.
Formasuite
Les + choisies

Définir et mettre en place une politique QHSE

PERTUIS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'évaluation des risques (DUERP) : être capable d'identifier les risques auquel une personne est exposée, être capable d'identifier les...
Avis du centre
.
Formasuite
Les + choisies

La methode HACCP en 1 journée

PERTUIS
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... consommation de denrées alimentaires. Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. Appliquer ces règles à son environnement professionnel. Prévenir tout...
Avis du centre
.
Formasuite
Les + choisies

La methode HACCP (distanciel)

À DISTANCE
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre...
Avis du centre
.
Formasuite
Les + choisies

La methode HACCP en 1 journée (distanciel)

À DISTANCE
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... consommation de denrées alimentaires. Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. Appliquer ces règles à son environnement professionnel. Prévenir tout...
Avis du centre
.
Formasuite
Les + choisies

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... études de cas, classe virtuelle avec formateur, QCM, et évaluations. À l’issue, vous passez avec succès l’examen Certibiocide, valable 5...
Walter Learning
Les + choisies

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

PERTUIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Dc formation
Dc formation
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du secteur CHRD en matière de bonnes pratiques de gestion et d'exploitation des licences, de prévention et de protection de...
Dc formation
Les + choisies

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

PERTUIS ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Thierry morra
Thierry morra
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les principes de mise en place du PMS. • Identifier les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements). • Comprendre l'importance...
Thierry morra
Les + choisies

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PERTUIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration. – identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration – mettre en œuvre les...
ALVEA Formation
Les + choisies

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PERTUIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Artefaqs
Artefaqs
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... satisfaction du client. L'hygiène alimentaire s'entend comme l'hygiène des denrées alimentaires, à savoir les mesures et conditions nécessaires pour maîtriser...
Artefaqs
Les + choisies

Permis d-exploitation pour les debits de boissons p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PERTUIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Artefaqs
Artefaqs
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... seront servies. Elle s'adresse aux créateurs et repreneurs d'établissements tels que bar, brasserie, restaurant, snack, food-truck 1) Permis d'exploitation :...
Artefaqs
Les + choisies

Permis d-exploitation de licence et hygiene alimentaire

PERTUIS
Formation nationale des artisans pizzaiolos - fndap
Formation nationale des artisans pizzaiolos - fndap
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... protection des mineurs, la répression de l'ivresse publique, la législation sur les stupéfiants, la revente de tabac, la lutte contre...
Formation nationale des artisans pizzaiolos - fndap
Les + choisies

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

PERTUIS
Umih formation
Umih formation
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... de procès-verbaux et de fermeture ; ainsi que les risques de communication négative, de médiatisation et de perte de clientèle....
Umih formation
Les + choisies

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

PERTUIS
Umih formation
Umih formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - Analyser les risques (physiques, chimiques et...
Umih formation
Les + choisies

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

PERTUIS
Crc
Crc
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de sécurité alimentaire ;; ? Élaborer un Plan de Maîtrise Sanitaire et appliquer les procédures adaptées ; ? Appliquer...
Crc
Les + choisies

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

PERTUIS
Umih formation
Umih formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire
Umih formation
Les + choisies

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PERTUIS
Dc formation
Dc formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... maîtriser les risques à travers la méthode HACCP Mettre en œuvre le plan de maitrise sanitaire et les actions correctives
Dc formation
Les + choisies

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PERTUIS
Training group
Training group
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Organisation et gestion de l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction...
Training group
Les + choisies

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

PERTUIS
Training group
Training group
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (normes législatives et règlementaires) relatives à la prévention, la protection et la santé publique. Réglementation, risques liés à une insuffisance...
Training group
Les + choisies

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

PERTUIS
Antoine martinez
Antoine martinez
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... risque de sanctions en cas de contrôle sanitaire. - Renforcer la réputation de l'établissement en assurant des standards élevés de...
Antoine martinez
Les + choisies

Permis d-exploitation pour les debits de boissons p Hygiene alimentaire en restauration commerciale

PERTUIS
Asforest
Asforest
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de cette formation vous serez apte à connaitre les conditions d'ouverture d'un restaurant ou d'un débit de boissons post COVID,...
Asforest
Les + choisies

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

PERTUIS
Chambre de commerce et d'industrie du var - capforma - cci 83
Chambre de commerce et d'industrie du var - capforma - cci 83
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... savoirs associés permettant d'aboutir aux objectifs de formation. Connaître les mesures et conditions nécessaires pour maîtriser les dangers et garantir...
Chambre de commerce et d'industrie du var - capforma - cci 83
Les + choisies

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation p Certificat de sauveteur-secouriste du travail -SST

PERTUIS
Dc formation
Dc formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de protection de l'ordre public > Gérer et maîtriser les risques d'intoxication alimentaire > Protéger et Prévenir les risques...
Dc formation
Les + choisies

Permis d-exploitation de licence et hygiene alimentaire

PERTUIS
Umih formation
Umih formation
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... s'adresse à toute personne déclarant l'ouverture ou la mutation d'un établissement pourvu de la “petite licence restaurant” ou “restaurant”. Cette...
Umih formation
Les + choisies

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PERTUIS
Kh europe formation
Kh europe formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la restauration commerciale ? Comprendre et maîtriser les risques sanitaires ? Assurer la sécurité des consommateurs et leurs satisfactions ?...
Kh europe formation
Les + choisies

Formations par domaine

Formations à Pertuis

Formations en Hygiene alimentaire

Formations en Restauration

Formations en Vaucluse

Haut de page