BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

CFA trajectoire

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
13500 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 78 - Guyancourt
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Aptitudes en :
- Management opérationnel
- Production de service et de pilotage de la production de service
- Animation de la politique commerciale et développement de la relation client
Programme
La première année du BTS est commune aux trois options.
Elle permet d'acquérir les compétences de base dans les trois spécialités.

Conception et production de services
Mercatique des services
Management de la production de services
Pilotage de la production de services
Projet d'entrepreneuriat

La deuxième année du BTS est consacrée à la spécialisation dans une des trois options :

Option A Unités de restauration
Option B Unités de production culinaire
Option C Unités d'hébergement

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page