Formation Directeur d hotel à Cambrai (59)
Offre de Formation Cambrai
Formation Sage gestion commerciale en 1 journée (distanciel)
À DISTANCE
Non finançable CPF
1090 €
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser les opérations courantes de facturation sur Sage
Avis du centre
.
Formasuite
Ouvrir un restaurant - Formation CPF
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... comprendre les tendances du secteur et définir son offre de services en accord avec son marché, sa clientèle et ses...
Avis du centre
.
Walter Learning
Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprenez les meilleures techniques pour développer un bar à succès ! Gérer votre plan de travail, le matériel et les...
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Permis d-exploitation
CAMBRAI, DOUAI, VALENCIENNES
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la santé publique - La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de l'alcool.
Euro Pro Formation - L.M.F
Duo Formations Permis d-exploitation et Hygiene Alimentaire HACCP
VALENCIENNES
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de boisson et restaurants ; Prévention et lutte contre l'abus d'alcool, le tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations...
TRAINING GROUP
Permis d-exploitation - 7h
VALENCIENNES
UMIH Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de...
UMIH Formation
Permis d-Exploitation
FMP
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la prévention, la protection et la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les...
FMP
CQP manager d-exploitation des restaurations et des hebergements
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des lieux Organiser le travail et superviser l'équipe Utiliser une langue étrangère dans les activités professionnelles de l'Hôtellerie, de...
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou moins importantes selon le type d'entreprise. Après une...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Permis d-exploitation d-un debit de boisson
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'abus d'alcool, le tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations ; règles d'animation des débits de boissons et restaurants
TRAINING GROUP
Permis d-exploitation
France proformation
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... prévention, la protection et la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant...
France proformation
BTS Management en Hotellerie - Restauration- option A - Management d-unite de restauration
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les équipes. Selon l'option du BTS, il.elle réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire...
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation
France proformation
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du code de la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la...
France proformation
BTS Management en Hotellerie - Restauration- option B - Management d-unite de production culinaire
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Selon l'option du BTS, il.elle réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de...
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration - Apprentissage
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
BTS Management en Hotellerie - Restauration- option C - Management d-unite d-hebergement
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'option du BTS, il.elle réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement....
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gestion des stocks, aux techniques culinaires fondamentales, à l'accueil et au service des clients. Des enseignements généraux appliqués à l'hôtellerie-restauration...
CFA régional Jean Bosco
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et le pilotage de l'entreprise hôtelière. L'adaptation aux nouveaux modes de consommation des clients et à la digitalisation est abordée...
CFA régional Jean Bosco
BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et à la digitalisation est abordée en management et marketing, tout comme la gestion d'une équipe. Enfin, deux langues étrangères,...
CFA régional Jean Bosco
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... stocks, aux techniques culinaires fondamentales, à l'accueil et au service des clients. Des enseignements généraux appliqués à l'hôtellerie-restauration sont également...
CFA régional Jean Bosco
Permis d-Exploitation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la prévention, la protection et la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en...
Le Moins Cher en Formation
BTS management en hotellerie restauration option c management d-unite d-hebergement
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la clientèle et à fidéliser celle-ci en utilisant notamment les nouveaux outils de communication (réseaux sociaux, e-réputation). Les langues...
CFA régional Jean Bosco
BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fiches techniques et/ou des procédures Rechercher et innover dans la production de services (créativité et innovation) Évaluer et analyser la...
CFA régional Jean Bosco
BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... hôtesse d'accueil, réceptionniste, concierge, chef d'équipe, directeur de restaurant, responsable du personnel, cuisinier, chef de cuisine, second de cuisine, gestionnaires...
CFA régional Jean Bosco
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE RESTAURATION Option A Management d-unite de restauration
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Objectif : acquérir des compétences polyvalentes. Une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des aliments, à...
CFA régional Jean Bosco
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommation des clients et à la digitalisation est abordée en management et marketing, tout comme la gestion d'une équipe. Enfin,...
CFA régional Jean Bosco
BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement
Diderot education
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la performance de l'entreprise Sélectionner les outils pertinents d'analyse de l'activité de l'unité Déterminer la contribution de l'unité de...
Diderot education
BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et marketing, tout comme la gestion d'une équipe. Enfin, deux langues étrangères, dont l'anglais, sont enseignées. L'option management d'unité d'hébergement...
CFA régional Jean Bosco
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
Diderot education
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques et/ou des procédures Rechercher et innover dans la production de services (créativité et innovation) Évaluer et analyser la production...
Diderot education
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la gestion des stocks, aux techniques culinaires fondamentales, à l'accueil et au service des clients. Des enseignements généraux appliqués...
CFA régional Jean Bosco
1
2
3
4
5
6
Formations par ville
Formation Lille
Formation Amiens
Formation Villeneuve-d'Ascq
Formation Dunkerque
Formation Beauvais
Formation Arras
Formation Tourcoing
Formation Roubaix
Formation Calais
Formation Compiègne
Formations par métier en Hauts-de-France
Formation Directeur d hotel Lille
Formation Directeur d hotel Beauvais
Formation Directeur d hotel Amiens
Formation Directeur d hotel Arras
Formation Femme de chambre Lille
Formation Femme de chambre Arras
Formation Directeur d hotel Tourcoing
Formation Directeur d hotel Dunkerque
Formation Femme de chambre Dunkerque
Formation Femme de chambre Château-Thierry
Formation Directeur d hotel Saint-Quentin
Formation Directeur d hotel Boulogne-sur-Mer
Formation Femme de chambre Calais
Formation Directeur d hotel Soissons
Formation Directeur d hotel Valenciennes
Formation Femme de chambre Valenciennes
Formation Directeur d hotel Calais
Formation Directeur d hotel Laon
Formation Maître d hotel Dunkerque
Formation Maître d hotel Soissons