formation directeur-d-hotel

Formation Directeur d hotel à Cambrai (59)

Offre de Formation Cambrai

Formation Sage gestion commerciale en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser les opérations courantes de facturation sur Sage

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... comprendre les tendances du secteur et définir son offre de services en accord avec son marché, sa clientèle et ses...

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprenez les meilleures techniques pour développer un bar à succès ! Gérer votre plan de travail, le matériel et les...

Permis d-exploitation

CAMBRAI, DOUAI, VALENCIENNES
Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la santé publique - La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de l'alcool.

Duo Formations Permis d-exploitation et Hygiene Alimentaire HACCP

VALENCIENNES
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de boisson et restaurants ; Prévention et lutte contre l'abus d'alcool, le tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations...

Permis d-exploitation - 7h

VALENCIENNES
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de...

Permis d-Exploitation

FMP
FMP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la prévention, la protection et la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les...

CQP manager d-exploitation des restaurations et des hebergements

INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des lieux Organiser le travail et superviser l'équipe Utiliser une langue étrangère dans les activités professionnelles de l'Hôtellerie, de...

BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou moins importantes selon le type d'entreprise. Après une...

Permis d-exploitation d-un debit de boisson

TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'abus d'alcool, le tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations ; règles d'animation des débits de boissons et restaurants

Permis d-exploitation

France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... prévention, la protection et la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant...

BTS Management en Hotellerie - Restauration- option A - Management d-unite de restauration

INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les équipes. Selon l'option du BTS, il.elle réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du code de la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la...

BTS Management en Hotellerie - Restauration- option B - Management d-unite de production culinaire

INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Selon l'option du BTS, il.elle réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de...

BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration - Apprentissage

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la...

BTS Management en Hotellerie - Restauration- option C - Management d-unite d-hebergement

INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'option du BTS, il.elle réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement....

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gestion des stocks, aux techniques culinaires fondamentales, à l'accueil et au service des clients. Des enseignements généraux appliqués à l'hôtellerie-restauration...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et le pilotage de l'entreprise hôtelière. L'adaptation aux nouveaux modes de consommation des clients et à la digitalisation est abordée...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et à la digitalisation est abordée en management et marketing, tout comme la gestion d'une équipe. Enfin, deux langues étrangères,...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... stocks, aux techniques culinaires fondamentales, à l'accueil et au service des clients. Des enseignements généraux appliqués à l'hôtellerie-restauration sont également...

Permis d-Exploitation

Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la prévention, la protection et la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en...

BTS management en hotellerie restauration option c management d-unite d-hebergement

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la clientèle et à fidéliser celle-ci en utilisant notamment les nouveaux outils de communication (réseaux sociaux, e-réputation). Les langues...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fiches techniques et/ou des procédures Rechercher et innover dans la production de services (créativité et innovation) Évaluer et analyser la...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... hôtesse d'accueil, réceptionniste, concierge, chef d'équipe, directeur de restaurant, responsable du personnel, cuisinier, chef de cuisine, second de cuisine, gestionnaires...

BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE RESTAURATION Option A Management d-unite de restauration

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Objectif : acquérir des compétences polyvalentes. Une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des aliments, à...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommation des clients et à la digitalisation est abordée en management et marketing, tout comme la gestion d'une équipe. Enfin,...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

Diderot education
Diderot education
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la performance de l'entreprise Sélectionner les outils pertinents d'analyse de l'activité de l'unité Déterminer la contribution de l'unité de...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et marketing, tout comme la gestion d'une équipe. Enfin, deux langues étrangères, dont l'anglais, sont enseignées. L'option management d'unité d'hébergement...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

Diderot education
Diderot education
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques et/ou des procédures Rechercher et innover dans la production de services (créativité et innovation) Évaluer et analyser la production...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la gestion des stocks, aux techniques culinaires fondamentales, à l'accueil et au service des clients. Des enseignements généraux appliqués...
1 2 3 4 5 6

Formations par métier à Cambrai

Formations par domaine dans la ville de Cambrai

Haut de page