restauration

Formation Restauration Pontoise (95)

Offre de Formation Pontoise

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

PONTOISE ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre les compétences suivantes : Une connaissance visant la maitrise des risques professionnels : la notion de risques, la détection...
+ 4 autre(s) formations avec Formasuite

CAP Pâtissier en alternance

PONTOISE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d’acquérir ou de développer certaines compétences clés. Tout au long de notre formation, vous découvrirez et approfondirez toutes les techniques...
+ 2 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

PONTOISE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à l’approche pratique et immersive de notre formation, vous mettrez en application la théorie à travers plusieurs sessions de dégustation,...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Manager les équipes hôtelières

PONTOISE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... S’initier à la psychologie d’entreprise Maîtriser les techniques de réunion Acquérir les outils et méthodes pour un management efficace de...
+ 5 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Formation Sommelier Caviste Ambassadeur en Gastronomie en Alternance

PONTOISE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... alternants souhaitant apprendre le métier noble et passionnant de Sommelier Caviste grâce à une formation en apprentissage reconnue par l'État.
+ 2 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

Devenir Brasseur Professionnel - Formation Certifiante - B1

PONTOISE
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... maîtrise de la production à la valorisation des bières auprès des consommateurs, avec une vision globale du métier de brasseur.
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Responsable d'Établissement Touristique

PONTOISE
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe les boisns, s'assure de la mise en place, de la qualité et de l'attractivité...

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

PONTOISE
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la clientèle, assurer la promotion des produits, manager une équipe, gérer les approvisionnements et les stocks. Connaissance des produits :...

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Professionnelle, les formations de L’atelier des Chefs placent la pratique au cœur de l’apprentissage. Avec plus de 95% de réussite...
+ 2 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... auprès des étudiants YouSchool en 2024 Bonus YouSchool : Garantie "Diplômé ou 100% Remboursé" Formation interactive avec un réseau social...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

CAP Pâtissier - Pâtisserie en accéléré ou à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... individualisé et renforcé. Les rentrées sont permanentes. Notre formation a pour objectif de préparer les candidats aux épreuves professionnelles et...
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les usages par des alternatives non chimiques appropriées Gérer les déchets issus de la désinfection (effluents, déchets organiques) selon les...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Chef cuisinier

Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... dans le cadre d'un projet d'ouverture de restaurant Démarrer une activité en restauration Références : Ecole créée sur 30 ans...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PONTOISE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Europroformation
Europroformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation française et/ou européenne et en respectant la satisfaction du client.

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration

PONTOISE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA SACEF
CFA SACEF
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Internationale, Transversales relatives à la maîtrise des outils TIC (technologies de l'information et de communication) et de la communication digitale

Permis d-exploitation p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PONTOISE ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Le moins cher en formation
Le moins cher en formation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Permettre l'ouverture...

Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

PONTOISE ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos formations aux meilleurs prix
Vos formations aux meilleurs prix
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP....

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration parcours direction des services d-hebergement en hotellerie internationale - date fin de validite 31-12-2029

PONTOISE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CY Cergy Paris Université
CY Cergy Paris Université
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... adaptés aux différents segments de clientèle Optimiser la vente des chambres à la réception Fidéliser la clientèle nationale et internationale.

Permis d-exploitation pour les debits de boissons p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PONTOISE ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de boissons. Gérer un établissement des restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP.

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PONTOISE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. Une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des aliments, à...

Adjoint de direction hotellerie restauration

PONTOISE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ifocop
Ifocop
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou restauration) ; ils sont en mesure de piloter une équipe de collaborateurs et de coordonner l'organisation des différents services...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

PONTOISE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... domaines de l'hôtellerie restauration. Il ou elle est capable de : - Déployer la politique commerciale dans l'unité d'hébergement et...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration parcours encadrement et exploitation en hotellerie et restauration de luxe

PONTOISE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Université Paris Nanterre
Université Paris Nanterre
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... garantir les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP...) Appliquer la législation liée au domaine et la traçabilité en restauration collective

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PONTOISE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
LGC Recherche et Développement
LGC Recherche et Développement
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la production de services Communiquer avec les autres services Participer à la définition de la politique commerciale Déployer la politique...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PONTOISE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Paris School of Technology and Management
Paris School of Technology and Management
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de services (créativité et innovation) - Évaluer et analyser la production de services - Contrôler la conformité de la production...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons et hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PONTOISE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Training Group
Training Group
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Prévention et lutte contre l'abus d'alcool, le tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations ; règles d'animation des débits...

L-hygiene en restauration commerciale

PONTOISE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle. Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant...

L-hygiene en restauration commerciale

PONTOISE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle. Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration - restauration collective et commerciale

PONTOISE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La Licence Pro OGEHR - RCC vise à Former de futurs managers de la restauration collective et commerciale. Leur permettre...
1 2 3 4 5 6 ... 10
Haut de page