restauration

Formation Restauration Montrouge (92)

Offre de Formation Montrouge

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

MONTROUGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Faiscop
Faiscop
Non finançable CPF
À distance / En centre
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... autocontrôles et de leur organisation Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les...

Formation Certificat de Dégustation

MONTROUGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... suivant ses objectifs Obtenez un abonnement à la RVF ainsi que le Manuel de dégustation de Franck Thomas Pour profiter...
+ 2 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

Déployer une stratégie de vente additionnelle en hôtellerie

MONTROUGE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... clients pour proposer des produits ou services complémentaires Maîtriser des techniques de vente et développer un comportement efficace afin d’augmenter...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

MONTROUGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sur les accords-mets bières. Cette approche vous permettra de maîtriser l’art de la dégustation, du service de la bière, et...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

CAP cuisine en alternance

MONTROUGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration Constituer et entretenir des réseaux commerciaux PRODUITS ET MATÉRIEL La base de notre métier, c’est la connaissance produit....
+ 2 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

CAP Pâtissier

MONTROUGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation GRETA VAL-DE-MARNE
GRETA VAL-DE-MARNE
Finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des procédés de transformation (de l'élaboration à la finition), - des normes d'hygiène et de sécurité conformément à la législation...
+ 1 autre(s) formations avec GRETA VAL-DE-MARNE

Devenir Brasseur Professionnel - Formation Certifiante - B1

MONTROUGE
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... comprendre et maîtriser les bases de la production brassicole. En 35 heures, vous plongez dans l’univers fascinant de la bière,...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Responsable d'Établissement Touristique

MONTROUGE
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... etc. Il anticipe les boisns, s'assure de la mise en place, de la qualité et de l'attractivité des prestations dans...

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

MONTROUGE
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... promotion des produits, manager une équipe, gérer les approvisionnements et les stocks. Connaissance des produits : vins, bières et spiritueux.

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réussite toutes filières confondues et un accompagnement sur-mesure, vous arriverez à l’examen du CAP en toute sérénité. Pour eux, c’est...
+ 2 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP Pâtissier - Pâtisserie en accéléré ou à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commercialisation dans le respect des procédés de transformation, des normes d’hygiène et de sécurité et du développement durable. Son niveau...
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et commerciale pour définir une offre pertinente. La formation en ligne transmet également les outils pour maîtriser votre stratégie marketing...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Pâtisserie au naturel - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... multitude de douceurs sans produits animaux (œufs et laitages) et sans gluten. Vous serez capable de : Proposer des alternatives...
+ 5 autre(s) formations avec Academee

Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprenez les bases de la pâtisserie professionnelle ! Maîtriser les techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds...
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... pour échanger autour de thématiques comme Ouvrir son restaurant, CAP Blanc, etc. Des partenariats pour obtenir un équipement pro :...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Chef cuisinier

Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration Références : Ecole créée sur 30 ans d'expérience. Professeurs et formateurs experts dans leur domaine. Georges Blanc, Chef triplement...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

MONTROUGE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Europroformation
Europroformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation française et/ou européenne et en respectant la satisfaction du client.

Maitrisez l-art de la mixologie

MONTROUGE
FICATRI
FICATRI
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de manière basique et efficace : inventaire, suivi des consommations, identification des besoins, organisation logique Assurer un service client efficace...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

MONTROUGE ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Qualitop Formation
Qualitop Formation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des actions de formation afin d'améliorer la sécurité des produits mis à disposition des consommateurs. L'article D. 233-6 du code...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

MONTROUGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... BTS Management en Hôtellerie Restauration (BTS MHR) forme des professionnels pouvant intervenir dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

MONTROUGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Straformation
Straformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons et hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

MONTROUGE ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Training Group
Training Group
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'abus d'alcool, le tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations ; règles d'animation des débits de boissons et restaurants.

Hygiene alimentaire en restauration

MONTROUGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CompéForma
CompéForma
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Connaître le contenu du « Paquet Hygiène » Connaître les 7 principes de l'outil HACCP Savoir définir et mettre en...

Hygiene alimentaire dans la restauration

MONTROUGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Smyle School
Smyle School
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... bases de l'hygiène alimentaire. - Appliquer les bonnes pratiques de manipulation des aliments. - S'assurer du respect des normes HACCP.

Adjoint de direction hotellerie restauration

MONTROUGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ifocop
Ifocop
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ; ils sont en mesure de piloter une équipe de collaborateurs et de coordonner l'organisation des différents services de l'établissement.

Diplome manager dans l-hotellerie restauration

MONTROUGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les disciplines du management pour gérer et développer une entreprise hôtelière.

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

MONTROUGE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services et développer la relation client. - Concevoir et réaliser...

Hygiene en restauration commerciale

MONTROUGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
En Vogue Formation
En Vogue Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'hygiène. Sensibiliser les stagiaires à la méthode HACCP. Savoir détecter et maitriser les risques de contaminations et de développements microbiens

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

MONTROUGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFC/CFA National VDP
CFC/CFA National VDP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et restauration - BTS MHR » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

MONTROUGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du Plan de Maîtrise Sanitaire,...
1 2 3 4 5 6 ... 10

Formations Restauration par ville

Formations à Montrouge

Formations en Restauration

Formations en Hauts-de-Seine

Haut de page