Formation Snacking à Lyon 1er (69)
Offre de Formation Lyon 1er
Snacking-food truck
GRETA de Grenoble
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser et perfectionner les compétences techniques et relationnelles nécessaires à l'acquisition de l'autonomie indispensable à l'activité d'un food-truck...
GRETA de Grenoble
Hygiene alimentaire en restauration commerciale
LYON 1ER
ALVEA Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acque?rir les capacite?s ne?cessaires pour organiser et ge?rer une activite? dans des conditions d'hygie?ne conformes aux attentes de la re?glementation...
ALVEA Formation
Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
LYON 3E
Objectif PE (OPE)
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation : connaissance des principes, analyse des risques, mise...
Objectif PE (OPE)
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
VAULX-EN-VELIN
Excel Formation - L'école du commerce et du service
Non finançable CPF
7500 €
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des produits snacking et des desserts. Il assemble, goûte et...
Excel Formation - L'école du commerce et du service
Titre professionnel agent de restauration - ALT - Employe polyvalent en restauration
SAINT-PRIEST
AFPA DR Entreprise Auvergne Rhone-Alpes
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaires élaborées à l'avance (P.C.E.A.) Réaliser le lavage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la...
AFPA DR Entreprise Auvergne Rhone-Alpes
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des postes de distribution, l'agencement de la salle de restaurant et l'approvisionnement des différents comptoirs en valorisant les produits. Il...
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
Alors Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking Préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à...
Alors Formation
Decouvrir et s-approprier les competences cles de la restauration rapide
LSG Académie
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de pizza cosy Développer une posture commerciale efficace et performante, tout en gerant les interactions clients de maniere professionnelle Maitriser...
LSG Académie
Titre professionnel agent-e de restauration - 10 mois
MFR le Roseil - Vougy
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en cafétéria, en restaurant d'entreprise, en collectivité, en restauration rapide, en restaurant à thème, dans des chaînes hôtelières, en petite...
MFR le Roseil - Vougy
Titre professionnel agent de restauration
CFA CECOF
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... équipe afin d'optimiser les prestations de service et satisfaire les clients Appliquer les consignes du plan de maîtrise sanitaire (PMS)
CFA CECOF
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
H & C Conseil
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... consignes de production, l'employé polyvalent en restauration réalise les opérations de prétraitement des denrées alimentaires. Il exécute avec rigueur et...
H & C Conseil
Titre professionnel agent-e de restauration
CCI formation - CFA IMT
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et peuvent varier d'un établissement à l'autre. Un agent de restauration peut occuper successivement plusieurs postes dans une même journée...
CCI formation - CFA IMT
Titre professionnel employe polyvalent en restauration en 1 an
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des équipements, assure la mise en place des postes de distribution, l'agencement de la salle de restaurant et l'approvisionnement des...
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Titre professionnel agent-e de restauration
MFR de Saint-Etienne
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... L'agent(e) de restauration travaille en équipe sous la responsabilité d'un chef de production ou d'un chef de cuisine. Il (elle)...
MFR de Saint-Etienne
Employe polyvalent en restauration
À DISTANCE
AFPA DR Accès emploi Auvergne Rhone-Alpes
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller...
AFPA DR Accès emploi Auvergne Rhone-Alpes
Titre professionnel agent de restauration
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le service aux postes froids et chauds Enregistrer le contenu des plateaux et des préparations de type snacking et effectuer...
CFA MFR Le Fontanil
Employe polyvalent en restauration
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Auvergne Rhone-Alpes
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et...
AFPA DR Entreprise Auvergne Rhone-Alpes
Titre professionnel agent de restauration
GIP Auvergne
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... du lavage en machine de la vaisselle Compétences transversales de l'emploi Travailler en équipe afin d'optimiser les prestations de service...
GIP Auvergne
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
GRETA CFA de l'Ain
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration réalise les opérations de prétraitement des denrées alimentaires. Il exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées...
GRETA CFA de l'Ain
Haccp appliquer les bonnes pratiques d-hygiene en restauration collective
À DISTANCE
France proformation
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A DISTANCE Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en respectant les bonnes pratiques d'hygiène...
France proformation
Titre professionnel employe polyvalent en restauration -en apprentissage
À DISTANCE
IFPRA
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et des desserts. Il assemble, goûte et assaisonne les préparations. Il remet en température les préparations culinaires élaborées à l'avance...
IFPRA
Les allergenes en restauration
À DISTANCE
H & C Conseil _ site de Toulouse
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... différents régimes. - Connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire. - Concevoir des menus en tenant compte de l'allergie.
H & C Conseil _ site de Toulouse
Haccp appliquer les bonnes pratiques d-hygiene en retauration collective
À DISTANCE
FMP
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A DISTANCE Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en respectant les bonnes pratiques d'hygiène...
FMP
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
À DISTANCE
CFormation
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Année scolaire 2025 - 2026
... Il accueille le client, le conseille, prend sa commande et le sert à table ou au comptoir. Il enregistre la...
CFormation
HACCP Mise en ouvre du PMS en distanciel -E learning-
À DISTANCE
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de sécurité alimentaire. Objectifs - Identifier les conditions de fonctionnement de l'unité de restauration, préalables à la mise en...
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Employer Polyvalent de Restauration
À DISTANCE
IDMN Bègles
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des desserts • Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking • Accueillir, conseiller et servir la...
IDMN Bègles
Pre qualification employe polyvalent de restauration
À DISTANCE
Skooleo
Non finançable CPF
1500 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de compétences techniques, comprendre et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, développeur des compétences en communication et en relation...
Skooleo
Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
AFPA DR Entreprise Grand Est
Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking...
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
1
2
Formations par ville
Formation Saint-Étienne
Formation Clermont-Ferrand
Formation Grenoble
Formation Chambéry
Formation Lyon
Formation Annecy
Formation Valence
Formation Bourg-en-Bresse
Formation Le Puy-en-Velay
Formation Moulins
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formations par métier à Lyon 1er
Formations par métier en Auvergne-Rhône-Alpes
Formation Directeur de restaurant Lyon 3e
Formation Directeur de restaurant Annecy
Formation Directeur de restaurant Clermont-Ferrand
Formation Directeur de restaurant Grenoble
Formation Directeur de restaurant Valence
Formation Permis d exploitation Annecy
Formation Directeur de restaurant Chambéry
Formation Directeur de restaurant Saint-Étienne
Formation Permis d exploitation Clermont-Ferrand
Formation Permis d exploitation Grenoble
Formation Permis d exploitation Valence
Formation Pâtisserie Aurillac
Formation Chef cuisinier Aurillac
Formation Cake design Aurillac
Formation Boulanger Aurillac
Formation Hygiene alimentaire Annecy
Formation Hygiene alimentaire Clermont-Ferrand
Formation Chef cuisinier Clermont-Ferrand
Formation Directeur de restaurant Annonay
Formation Directeur de restaurant Aurillac