agroalimentaire

Formation Agroalimentaire Athis-Mons (91)

Offre de Formation Athis-Mons

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation Protéines végétales - 1/2 journée en distanciel

Centre de formation Innov'Alliance
Innov'Alliance
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... végétales Connaître les solutions pour éviter les problèmes de texture et de goût pouvant être apportés par les protéines végétales

Licence pro mention industries agroalimentaires gestion- production et valorisation parcours qualite et securite des aliments

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
ESTBA
ESTBA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
L'objectif du parcours QS est de former des assistants qualité (voire des responsables qualité) capables d'intégrer tout type d'entreprise du...

Expert-conseil en strategie des filieres agricoles et agroalimentaires

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Idrac - Ihedrea - 3A - IET - Esail - Viva Mundi
Idrac - Ihedrea - 3A - IET - Esail - Viva Mundi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Former des professionnels qui interviennent à toutes les étapes de la vie d'une exploitation : de l'installation à sa fermeture...

Titre professionnel conducteur d-equipements agroalimentaires

CFormation
CFormation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... agroalimentaire Ranger, nettoyer et désinfecter un équipement agroalimentaire Participer à l'élaboration des améliorations techniques ou organisationnelles dans le contexte agroalimentaire

Hygiene -HACCP

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
MCB Formation
MCB Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... En suivant cette formation, les participants acquerront les compétences nécessaires pour assurer la sécurité alimentaire, maintenir la qualité des produits...

Les bases de la cuisine

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... à des connaissances professionnelles de base en cuisine française : apprendre et maîtriser les gestes fondamentaux et les techniques essentielles.

La maitrise de la cuisine

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Permettre aux élèves de confirmer la maîtrise et de perfectionner les compétences nécessaires à l'exercice du métier de Cuisinier.

Les bases de la patisserie

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... base en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant les règles de sécurité sanitaire, alimentaire et au travail, et...

Patissier

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Mettre en forme des préparations. - Réaliser des décors (tout ou en partie). - Contrôler de la qualité de...

Traiteur pieces cocktails salees et animations culinaires

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir confectionner une gamme variée des pièces cocktails de saison et proposer des thématiques d'ateliers culinaires.

L-incontournable de la cuisine

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Approfondir les connaissances en cuisine et maîtriser les techniques nécessaires à la réalisation des incontournables et des classiques de la...

Entremets et Petits gateaux de la maison Lenotre- avec Etienne Leroy- Champion du monde de Patisserie

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Partager les techniques du Chef Pâtissier d'une maison de renom pour les appliquer et réaliser une gamme d'exception.

La maitrise de la patisserie

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Permettre aux stagiaires de confirmer la maîtrise et de perfectionner les compétences nécessaires à l'exercice du métier de pâtissier.

L-incontournable de la patisserie

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Permettre aux stagiaires d'approfondir leurs connaissances en pâtisserie et de maîtriser les techniques nécessaires à la réalisation des incontournables et...

Croquembouches et gateaux de mariage

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir maîtriser les techniques de réalisation de pièces montées rajeunies et créatives dans le respect des demandes clients....

Cuisinier

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Gérer les stocks du cuisinier professionnel. - Gérer l'activité du cuisinier professionnel : organiser, superviser et contrôler le travail...

Creer sa microferme agroecologique

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Groupe SOS transition écologique formation
Groupe SOS transition écologique formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... bases agronomiques et les techniques agricoles Acquérir les bases économiques et juridiques Savoir mettre en place une microferme agroécologique diversifiée

BTSA ACS-AGRI analyse- conduite et strategie de l-entreprise agricole option transition agricole dans les territoires metropolitains

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFASEC
AFASEC
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Former les techniciens et de futurs chefs d'exploitations agricoles dans la filière hippique et/ou agricole.

Certificat de specialite en developpement agricole -DevAgri

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Campus Agro Paris Saclay
Campus Agro Paris Saclay
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des programmes et projets pour un développement agricole et rural durable afin qu'ils puissent exercer les métiers de chargé d'études...

Chef de projet conception et developpement culinaire en industrie - MS IPCI

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Campus Agro Paris Saclay
Campus Agro Paris Saclay
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... -Les techniques culinaires -Les outils de pilotage et de gestion de projet. Formation sur 12,5 mois : - 4,5 mois...

Adopter une approche transculturelle dans les projets autour de l-alimentation- de la sante et de l-agriculture

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Travail et Transitions
Travail et Transitions
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'alimentation santé en lien avec l'agriculture, dans une approche transculturelle, afin de concevoir et d'animer des interventions intégrant ces dimensions.

Hygiene alimentaire adaptee a l--activite des etablissements de restauration commerciale

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Travail et Transitions
Travail et Transitions
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... une démarche d' analyse et de gestion des risques sanitaires pour l' appliquer en cuisine et aux situations pédagogiques mettant...

Certificat en analyse de donnees pour l-ecologie- le suivi de la biodiversite et la gestion des espaces naturels - - niveau 1

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EPHE-PSL
EPHE-PSL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Comprendre les grandes étapes du flux d'analyse de données - Savoir interpréter des résultats statistiques simples.

Certificat en analyse de donnees pour l-ecologie- le suivi de la biodiversite et la gestion des espaces naturels - - niveau 2

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EPHE-PSL
EPHE-PSL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vérifier et interpréter des modèles statistiques conçus pour les principaux types de données et de questionnements habituellement rencontrés en écologie.

WSET en spiritueux - niveau 2

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EVS
EVS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sur le style et les arômes. Comprendre les différentes méthodes de distillation et leur impact sur le profil des produits....

WSET en vins - niveau 1

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EVS
EVS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des vins issus des principaux cépages, quelques autres exemples de vins, et les principes de base relatifs au stockage et...

WSET en vins - niveau 2

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EVS
EVS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... environnementaux et les différentes pratiques viticoles, ainsi que leur influence sur le style et la qualité des vins. Comprendre l'influence...

WSET en vins - niveau 3

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EVS
EVS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ces vins Identifier et décrire les caractéristiques des vins tranquilles élaborés dans les principales régions viticoles du monde, et expliquer...

BP option responsable d-entreprise agricole

ATHIS-MONS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École du Breuil
École du Breuil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Se former au métier d'agriculteurs.trices urbain·e·s et péri-urbain·e·s pour maîtriser les savoirs et savoir-faire, nécessaires à toute installation agricole dans...

Creer sa microferme en PPAM -plantes a parfum- aromatiques et medicinales

ATHIS-MONS ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Groupe SOS transition écologique formation
Groupe SOS transition écologique formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Comprendre les bases de l'agroécologie et en culture des PPAM Appréhender la culture des PPAM et leur transformation Acquérir les...
1 2 3 4 5
Haut de page