Entremets et Petits gateaux de la maison Lenotre- avec Etienne Leroy- Champion du monde de Patisserie
Lenôtre SA
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
2016 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Partager les techniques du Chef Pâtissier d'une maison de renom pour les appliquer et réaliser une gamme d'exception.
Programme
-Maîtriser le travail des crèmes, mousses, ganaches, biscuits, pâtes.
-Connaître les associations de parfums, de textures et réaliser les cuissons.
-Savoir organiser sa réflexion pour la création d'une pâtisserie élaborée, de tartes, entremets sophistiqués, complexes.
-Partager des secrets de fabrication, d'organisation et de mise en place d'une maison de renom.
-Connaître les associations de parfums, de textures et réaliser les cuissons.
-Savoir organiser sa réflexion pour la création d'une pâtisserie élaborée, de tartes, entremets sophistiqués, complexes.
-Partager des secrets de fabrication, d'organisation et de mise en place d'une maison de renom.
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