La maitrise de la cuisine

Lenôtre SA

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
14880 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 94 - Rungis
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Permettre aux élèves de confirmer la maîtrise et de perfectionner les compétences nécessaires à l'exercice du métier de Cuisinier.
Programme
Maîtriser la cuisine pour buffets et cocktails : montage de sandwichs, techniques de glaçage...
Élaborer une gamme de plats modernes et de plats signatures, sous la direction d'un chef titré
Élaborer un menu en suivant un panier imposé, en reproduisant des plats déjà appris
Élaborer un menu en suivant un budget imposé
Maîtriser les différentes cuissons des poissons et viandes
Réaliser des desserts à l'assiette et des petits fours
Gérer et organiser son travail (travail en équipe, gestion et contrôle de sa production et des stocks, respect des procédures et méthodes de fabrication, conservation ...)
Évaluation des acquis.

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