Traiteur pieces cocktails salees et animations culinaires

Lenôtre SA

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
2 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 94 - Rungis
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Savoir confectionner une gamme variée des pièces cocktails de saison et proposer des thématiques d'ateliers culinaires.
Programme
Savoir s'organiser autour de préparations de base de qualité pour les pièces cocktails salées autour du poisson, de la viande, du végétal, des terrines.

.Savoir réaliser une production pour un buffet cocktail avec des animations traiteur événementiel.

.Connaître les techniques pour des finitions et des décorations de qualité pour des présentations haut de gamme mettant en valeur les produits et le buffet.

.Optimiser les matières premières sur plusieurs préparations pour réduire le gaspillage alimentaire.


Environ 30 recettes réalisées pendant la formation.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page