L-incontournable de la patisserie

Lenôtre SA

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
11331 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 94 - Rungis
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Permettre aux stagiaires d'approfondir leurs connaissances en pâtisserie et de maîtriser les techniques nécessaires à la réalisation des incontournables et des classiques de la Maison Lenôtre.
Programme
Maîtriser les incontournables de la pâtisserie et les classiques de la Maison Lenôtre :
- les entremets et petits gâteaux : la feuille d'automne, le schuss aux fruits ...
- les tartes : tarte citron meringuée, tarte Eléonore ...
- les moelleux : cake au citron, pain d'épices ...
- les fours secs : tuiles aux amandes, diamants...
- les petits fours : macarons, mini-éclairs ...
- le chocolat : bonbons et moulages
- les viennoiseries classiques : croissant, pain aux raisins...
- les entremets festifs : pastillage, nougatine, croquembouche, gâteau d'anniversaire...
- les snacking : pâte à choux, bouchées gourmandes...
- les pâtisseries salées : fours salés chauds, quiches...

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page