Tartes- entremets et petits gateaux d-ete

ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
2856 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 43 - Yssingeaux
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de :

-Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de tartes, entremets et petits gâteaux d'été.

-Identifier et reproduire les méthodes et techniques de travail rationnelles pour une rentabilité optimisée

 
Programme
Création d'une nouvelle gamme en tenant compte des problématiques liées à votre entreprise.

Approfondissement et  maîtrise  de  techniques traditionnelles et aisément reproductibles.

Réalisation de tartes, entremets et petits gâteaux estivaux, rationnels et rentables.

 

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page