Tartes- entremets et petits gateaux d-ete
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
2856 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de :
-Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de tartes, entremets et petits gâteaux d'été.
-Identifier et reproduire les méthodes et techniques de travail rationnelles pour une rentabilité optimisée
-Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de tartes, entremets et petits gâteaux d'été.
-Identifier et reproduire les méthodes et techniques de travail rationnelles pour une rentabilité optimisée
Programme
Création d'une nouvelle gamme en tenant compte des problématiques liées à votre entreprise.
Approfondissement et maîtrise de techniques traditionnelles et aisément reproductibles.
Réalisation de tartes, entremets et petits gâteaux estivaux, rationnels et rentables.
Approfondissement et maîtrise de techniques traditionnelles et aisément reproductibles.
Réalisation de tartes, entremets et petits gâteaux estivaux, rationnels et rentables.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cake design
Cake design CPF
Cake design en Ligne
Pâtisserie
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Permis d exploitation
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Nantes
Cake design Nantes
Cake design Carquefou
Pâtisserie Carquefou
Pâtisserie Saint-Herblain
Cake design Saint-Herblain
Cake design Rezé
Pâtisserie Rezé