Sucre
ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
2856 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de :
-Réaliser une pièce artistique en sucre
-Maîtriser les techniques de travail du sucre
-Réaliser une pièce artistique en sucre
-Maîtriser les techniques de travail du sucre
Programme
Réalisation d'une pièce artistique en sucre dans le cadre de la préparation à un Concours.
Apprentissage et maîtrise de toutes les techniques du travail du sucre tiré, soufflé, coulé, ruban, pastillage... Travail autour de la conception, le collage et montage d´une pièce nette, légère et harmonieuse dans le cadre
Apprentissage et maîtrise de toutes les techniques du travail du sucre tiré, soufflé, coulé, ruban, pastillage... Travail autour de la conception, le collage et montage d´une pièce nette, légère et harmonieuse dans le cadre
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cake design
Cake design CPF
Cake design en Ligne
Pâtisserie
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Permis d exploitation
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Nantes
Cake design Nantes
Cake design Carquefou
Pâtisserie Carquefou
Pâtisserie Saint-Herblain
Cake design Saint-Herblain
Cake design Rezé
Pâtisserie Rezé