Piece artistique en chocolat avec Georges Kousanas- Vice-champion du monde de patisserie

Lenôtre SA

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1900 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 94 - Rungis
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Connaître et savoir décliner les techniques pour la réalisation de pièces de concours.
Programme
- Appréhender les techniques de mises en place pour confectionner une sculpture en chocolat.
- Étudier les volumes et les proportions.
- Savoir façonner et connaître les application pour la création d'une pièce.
- Appliquer les techniques de finition, lustrage et patinage.
- Pouvoir effectuer des sujets simples ou plus complexes et respecter les règles d'harmonie et du montage pour réaliser des pièces commerciales et/ou artistiques.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page