Piece artistique en chocolat avec Georges Kousanas- Vice-champion du monde de patisserie
Lenôtre SA
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1900 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Connaître et savoir décliner les techniques pour la réalisation de pièces de concours.
Programme
- Appréhender les techniques de mises en place pour confectionner une sculpture en chocolat.
- Étudier les volumes et les proportions.
- Savoir façonner et connaître les application pour la création d'une pièce.
- Appliquer les techniques de finition, lustrage et patinage.
- Pouvoir effectuer des sujets simples ou plus complexes et respecter les règles d'harmonie et du montage pour réaliser des pièces commerciales et/ou artistiques.
- Étudier les volumes et les proportions.
- Savoir façonner et connaître les application pour la création d'une pièce.
- Appliquer les techniques de finition, lustrage et patinage.
- Pouvoir effectuer des sujets simples ou plus complexes et respecter les règles d'harmonie et du montage pour réaliser des pièces commerciales et/ou artistiques.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cake design
Cake design CPF
Cake design en Ligne
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Nantes
Cake design Nantes
Cake design Angers
Pâtisserie Angers
Pâtisserie Le Mans
Cake design Le Mans
Cake design Cholet
Pâtisserie Cholet