La cuisine sous vide
H & C Conseil _ site de Toulouse
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
1. Permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de maîtriser les différentes techniques de la cuisine sous vide.
2. Appliquer ces connaissances dans ses pratiques au quotidien.
2. Appliquer ces connaissances dans ses pratiques au quotidien.
Programme
I. Les implantations : - généralités - les différents types de restauration - les différents types de production - les locaux et zonages - adéquation équipements/concept. II. Le sous vide : - qu'est-ce que le vide ? - les effets du vide. - sous vide et restauration - procédé d'extraction de l'eau dans les aliments - les moyens - applications pratiques : fiches techniques de fabrication d'un produit sous vide (assiette du jardin, rosace de saint-jacques, truite farcie aux concombres….) III. Les techniques évolutives.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
CAP Cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Tout public
Avis du centre
.
L'atelier des Chefs
CAP cuisine en alternance
PARIS 16E
Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
CFA de L'atelier des Chefs
Titre Professionnel Commis de cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Tout public
Avis du centre
.
L'atelier des Chefs
CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Tout public
Avis du centre
.
Espace Concours
CAP Cuisine - Top Chef
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Tout public
Academee
Formation cuisinier
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Tout public
Academee
Les formations les plus recherchées
Toulouse
Lyon
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Snacking
Chef cuisinier Tarbes
Commis de cuisine Alfortville
Commis de cuisine Antony
Chef cuisinier Agde
Chef cuisinier Albi
Commis de cuisine Argenteuil
Commis de cuisine Asnières-sur-Seine
Chef cuisinier Alès
Chef cuisinier Allier
Commis de cuisine Athis-Mons