La creativite en cuisine
H & C Conseil _ site de Toulouse
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
1. Créer des solutions inédites entre les produits, leurs principes technologiques, l'esthétique et les saveurs.
2. Améliorer l'innovation et la sensibilité de notre équipe, créer son identité.
2. Améliorer l'innovation et la sensibilité de notre équipe, créer son identité.
Programme
I. La créativité.
II. Les aspects concrets.
III. Présentation et connaissances des produits utilises.
IV. Le matériel et les techniques appropriées.
V. Démonstration et mise en application des apprenants.
VI. Décors et présentations des réalisations.
II. Les aspects concrets.
III. Présentation et connaissances des produits utilises.
IV. Le matériel et les techniques appropriées.
V. Démonstration et mise en application des apprenants.
VI. Décors et présentations des réalisations.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Toulouse
Lyon
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Ancenis-Saint-Géréon
Commis de cuisine Albi
Commis de cuisine Allier
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Boulogne
Commis de cuisine Auch
Commis de cuisine Balma
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Challans
Commis de cuisine Blagnac