La creativite en cuisine
H & C Conseil _ site de Toulouse
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
1. Créer des solutions inédites entre les produits, leurs principes technologiques, l'esthétique et les saveurs.
2. Améliorer l'innovation et la sensibilité de notre équipe, créer son identité.
2. Améliorer l'innovation et la sensibilité de notre équipe, créer son identité.
Programme
I. La créativité.
II. Les aspects concrets.
III. Présentation et connaissances des produits utilises.
IV. Le matériel et les techniques appropriées.
V. Démonstration et mise en application des apprenants.
VI. Décors et présentations des réalisations.
II. Les aspects concrets.
III. Présentation et connaissances des produits utilises.
IV. Le matériel et les techniques appropriées.
V. Démonstration et mise en application des apprenants.
VI. Décors et présentations des réalisations.
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