L-organisation en cuisine
H & C Conseil _ site de Toulouse
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
1. Développer les compétences de son personnel en poste en vue d'améliorer l'organisation de travail, d'optimiser le temps et l'espace.
OBJECTIFS SPÉCIFIQUES :
2. Comprendre l'importance de l'organisation.
3. Apprendre à gérer son temps de travail dans le respect des objectifs/qualité de l'entreprise.
4. Apprendre à gérer son espace dans le respect de l'objective qualité de l'entreprise.
OBJECTIFS SPÉCIFIQUES :
2. Comprendre l'importance de l'organisation.
3. Apprendre à gérer son temps de travail dans le respect des objectifs/qualité de l'entreprise.
4. Apprendre à gérer son espace dans le respect de l'objective qualité de l'entreprise.
Programme
I. Les différents postes
II. La fonctionnalité de la cuisine
III. Le stockage
IV. Les différentes étapes du service
V. S'adapter aux changements
II. La fonctionnalité de la cuisine
III. Le stockage
IV. Les différentes étapes du service
V. S'adapter aux changements
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Animatrice/animateur culinaire en Nutrition et cuisine saine
NANTES, RENNES

MIAMNUTRITION ACADEMIE
Non finançable CPF
À distance / En centre
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
MIAMNUTRITION ACADEMIE
CAP cuisine en alternance
PARIS 16E

CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
CFA de L'atelier des Chefs
Les Fondamentaux de la cuisine professionnelle
NANTES

MIAMNUTRITION ACADEMIE
Finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
MIAMNUTRITION ACADEMIE
Les formations les plus recherchées
Toulouse
Lyon
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Carquefou
Commis de cuisine Albi
Commis de cuisine Allier
Chef cuisinier Nantes
Chef cuisinier Rezé
Commis de cuisine Auch
Commis de cuisine Balma
Chef cuisinier Saint-Herblain
Chef cuisinier Ancenis-Saint-Géréon
Commis de cuisine Blagnac