L-organisation en cuisine

H & C Conseil _ site de Toulouse

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
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En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 31 - Toulouse
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
1. Développer les compétences de son personnel en poste en vue d'améliorer l'organisation de travail, d'optimiser le temps et l'espace.

OBJECTIFS SPÉCIFIQUES :
2. Comprendre l'importance de l'organisation.
3. Apprendre à gérer son temps de travail dans le respect des objectifs/qualité de l'entreprise.
4. Apprendre à gérer son espace dans le respect de l'objective qualité de l'entreprise.
Programme
I. Les différents postes

II. La fonctionnalité de la cuisine

III. Le stockage

IV. Les différentes étapes du service

V. S'adapter aux changements

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