L-organisation en cuisine
H & C Conseil _ site de Toulouse
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Objectifs
1. Développer les compétences de son personnel en poste en vue d'améliorer l'organisation de travail, d'optimiser le temps et l'espace.
OBJECTIFS SPÉCIFIQUES :
2. Comprendre l'importance de l'organisation.
3. Apprendre à gérer son temps de travail dans le respect des objectifs/qualité de l'entreprise.
4. Apprendre à gérer son espace dans le respect de l'objective qualité de l'entreprise.
OBJECTIFS SPÉCIFIQUES :
2. Comprendre l'importance de l'organisation.
3. Apprendre à gérer son temps de travail dans le respect des objectifs/qualité de l'entreprise.
4. Apprendre à gérer son espace dans le respect de l'objective qualité de l'entreprise.
Programme
I. Les différents postes
II. La fonctionnalité de la cuisine
III. Le stockage
IV. Les différentes étapes du service
V. S'adapter aux changements
II. La fonctionnalité de la cuisine
III. Le stockage
IV. Les différentes étapes du service
V. S'adapter aux changements
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