Dressage a l-assiette

Institut LYFE I.D - Innovation et développement

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 69 - Écully
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
Mettre en œuvre un processus créatif méthodique pour la composition de dressage à l'assiette. Intégrer la production d'éléments de décor dans sa gestion opérationnelle.  

 
Programme

  • Cuisine gastronomique, cuisine bistronomique, cuisine de brasserie,  ....et les dressages associés

  • Les principales règles de dressage à l'assiette : formes, couleurs, volumes, associations, contrastes, contraintes.

  • Les assiettes : multiplicité et variété de contenants

  • En cuisine, démonstration puis entraînement au dressage à l'assiette sur les associations qui fonctionnent.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page