CQP manager d-exploitation des restaurations et des hebergements - Bloc 02 Manager les equipes des services restauration et hebergement
CATALYSE
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Gestion et animation des équipes
- Optimisation du fonctionnement des équipes
Programme
- Gestion et
animation des
équipes
- Contrôler la planification des
ressources humaines en vérifiant
l'adéquation des effectifs aux
prévisions d'activité et aux
objectifs de masse salariale des
services, afin d'optimiser le
fonctionnement des différents
services de l'établissement.- Accompagner les équipes de
l'établissement vers l'atteinte des
objectifs en assurant la
transmission des informations
nécessaires, en gérant les
situations délicates tout en tenant
compte des particularités
spécifiques des collaborateurs
(handicap, langue, culture …)
afin de développer la motivation
individuelle et collective.- Contrôler le travail des équipes
de l'établissement en vérifiant la
bonne application des
procédures et réglementations
applicables à chaque service
afin d'assurer la qualité des
prestations.
- Optimisation
du
fonctionnement
des équipes - Recruter des nouveaux
collaborateurs en s'appuyant sur
un processus de recrutement
adapté aux postes visés et aux
profils des individus (nationalité,
handicap, culture, …) et sur un
plan d'intégration favorisant leur
fidélisation afin de répondre aux
besoins en compétences de
l'établissement. - Accompagner le
développement des
compétences, en tenant compte
des besoins spécifiques des
services et de l'évaluation des
compétences pour développer
la performance et la productivité
des collaborateurs.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Ouvrir un restaurant - Formation CPF
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Avis du centre
.
Walter Learning
Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Déployer une stratégie de vente additionnelle en hôtellerie
QUINCY-SOUS-SÉNART, PARIS
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Manager les équipes hôtelières
QUINCY-SOUS-SÉNART, PARIS
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie
PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Entreprise
GLORI PRESTIGE
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Paris
Formation Nantes
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Angers
Formation Dijon
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Directeur de restaurant CPF
Formation Directeur de restaurant en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours