Certifications SCA - Barista - niveau professionnel

École Lomi

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1450 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 18e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Objectifs visant à améliorer les connaissances et de permettre à la personne de devenir formateur à son tour

Le cours permet d'apprendre sur les différentes variétés de café, les techniques de réglages moulin, la texturisation du lait ou encore l'organisation au quotidien d'un espace de travail autours de la machine à espresso et la gestion d'un coffee shop.
Programme
- Impact des variétés sur le goût

- Connaissances liées à la torréfaction

- Méthodes de décaféination

- L'extraction parfaite

- Caractéristiques techniques des différents moulins

- Processus de production du lait

- Bases du suivi financier lié aux opérations Barista.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page