CAP Production et Service en Restauration
BEAU FRENE FORMATION
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Former à des emplois de personnel qualifié dans les Établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire : services de restauration collective, cafétérias, restauration rapide.
Il faut être capable de préparer, d'assembler et de mettre en valeur des préparations simples, de respecter la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité, d'entretenir les locaux et les matériels, de conseiller la clientèle, d'encaisser le prix des prestations.
Il faut être capable de préparer, d'assembler et de mettre en valeur des préparations simples, de respecter la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité, d'entretenir les locaux et les matériels, de conseiller la clientèle, d'encaisser le prix des prestations.
Programme
15h d'enseignement général par semaine
18h d'enseignement professionnel par semaine
+ Alternance en entreprise
18h d'enseignement professionnel par semaine
+ Alternance en entreprise
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cantiniere scolaire
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Cantiniere scolaire Agen
Cantiniere scolaire Anglet
Cantiniere scolaire Angoulême
Cantiniere scolaire Arcachon
Cantiniere scolaire Arès
Cantiniere scolaire Bayonne
Cantiniere scolaire Bergerac
Cantiniere scolaire Biarritz
Cantiniere scolaire Blanquefort
Cantiniere scolaire Bordeaux