CAP Production et Service en Restauration

BEAU FRENE FORMATION

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 64 - Billère
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 19 - Corrèze
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 33 - Gironde
  • 40 - Landes
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
Objectifs
Former à des emplois de personnel qualifié dans les Établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire : services de restauration collective, cafétérias, restauration rapide.

Il faut être capable de préparer, d'assembler et de mettre en valeur des préparations simples, de respecter la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité, d'entretenir les locaux et les matériels, de conseiller la clientèle, d'encaisser le prix des prestations.
Programme
15h d'enseignement général par semaine
18h d'enseignement professionnel par semaine
+ Alternance en entreprise

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page