CAP cuisine
CMA Formation Roissy Pays de France
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
A l'issue de la formation, le titulaire du CAP de cuisine occupe un poste de commis de cuisine, sous l'autorité d'un chef, dans la restauration commerciale ou collective. Il a le sens du goût et de la créativité pour satisfaire la clientèle, il aime le travail d'équipe.
Il maîtrise :
Élaboration des menus.
Gestion des stocks et de l'hygiène.
Réalisation des entrées, plats, desserts.
Il maîtrise :
Élaboration des menus.
Gestion des stocks et de l'hygiène.
Réalisation des entrées, plats, desserts.
Programme
Le CAP est composé de 6 Blocs de compétences, selon la fiche détaillée du : RNCP 26650
UP1 Organisation de la production.
UP2 Réalisation de la production culinaire.
UG1 Français, Histoire-Géographie et Enseignement morale et civique.
UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques.
UG3 Éducation physique et sportive.
UG4 langue vivante : Anglais.
UP1 Organisation de la production.
UP2 Réalisation de la production culinaire.
UG1 Français, Histoire-Géographie et Enseignement morale et civique.
UG2 Mathématique-sciences physiques et chimiques.
UG3 Éducation physique et sportive.
UG4 langue vivante : Anglais.
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Paris
Formation Nantes
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Angers
Formation Dijon
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Chef cuisinier CPF
Formation Chef cuisinier en ligne
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours