CAP cuisine
CFA Planète Chef
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
12916 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En ligne
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En présentiel
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Objectifs
Mettre en oeuvre les techniques de base et cuisiner
Contribuer à l'organisation d'une production culinaire
Organiser le poste de travail
Contrôler, dresser et envoyer la production
Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage
Communiquer dans un contexte professionnel
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité à appliquer en cuisine
Contribuer à l'organisation d'une production culinaire
Organiser le poste de travail
Contrôler, dresser et envoyer la production
Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage
Communiquer dans un contexte professionnel
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité à appliquer en cuisine
Programme
Enseignement Général :
Français - Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique - Mathématiques / Physique-Chimie - Anglais.
Enseignement Professionnel :
Un parcours de formation respectueux du référentiel de l'Éducation Nationale mettant en oeuvre les trois dimensions suivantes :
- Organisation de la production de cuisine,
- Préparation et distribution de la production de cuisine,
- Prévention Santé Environnement (PSE).
Pour ce faire, des cours de techniques culinaires, de préparation aux Travaux Pratiques et des regroupements techniques en cuisine sont prévus au programme tout au long de la formation.
Français - Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique - Mathématiques / Physique-Chimie - Anglais.
Enseignement Professionnel :
Un parcours de formation respectueux du référentiel de l'Éducation Nationale mettant en oeuvre les trois dimensions suivantes :
- Organisation de la production de cuisine,
- Préparation et distribution de la production de cuisine,
- Prévention Santé Environnement (PSE).
Pour ce faire, des cours de techniques culinaires, de préparation aux Travaux Pratiques et des regroupements techniques en cuisine sont prévus au programme tout au long de la formation.
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