CAP cuisine
CMA Formation Versailles
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Maîtriser l'ensemble des bases de la cuisine et assumer les activités suivantes dans tout type de cuisines et sous l'autorité d'un responsable :
- Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise,
- Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques, spécifiques à l'activité,
- Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur, sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement,
- Contribuer au bon fonctionnement de l'entreprise.
- Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise,
- Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques, spécifiques à l'activité,
- Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur, sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement,
- Contribuer au bon fonctionnement de l'entreprise.
Programme
Mathématiques-Sciences
Français- Histoire Géographie- Éducation civique
Éducation physique et sportive
Anglais
Technologie professionnelle
Sciences appliquées, Prévention Santé Environnement
Arts appliqués
Connaissance de l'Entreprise dans son Environnement Économique et Juridique
Bloc professionnel : Organisation de la production de cuisine
Bloc professionnel : Préparation et distribution de la production
Français- Histoire Géographie- Éducation civique
Éducation physique et sportive
Anglais
Technologie professionnelle
Sciences appliquées, Prévention Santé Environnement
Arts appliqués
Connaissance de l'Entreprise dans son Environnement Économique et Juridique
Bloc professionnel : Organisation de la production de cuisine
Bloc professionnel : Préparation et distribution de la production
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Cholet
Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Commis de cuisine Albi