CAP cuisine

CMA Formation Versailles

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 78 - Versailles
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Maîtriser l'ensemble des bases de la cuisine et assumer les activités suivantes dans tout type de cuisines et sous l'autorité d'un responsable :
- Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise,
- Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques, spécifiques à l'activité,
- Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur, sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement,
- Contribuer au bon fonctionnement de l'entreprise.
Programme
Mathématiques-Sciences
Français- Histoire Géographie- Éducation civique
Éducation physique et sportive
Anglais
Technologie professionnelle
Sciences appliquées, Prévention Santé Environnement
Arts appliqués
Connaissance de l'Entreprise dans son Environnement Économique et Juridique

Bloc professionnel : Organisation de la production de cuisine
Bloc professionnel : Préparation et distribution de la production

Haut de page