CAP boulanger

CMA Formation Muret

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 31 - Muret
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs

Le titulaire du CAP boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation
des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage et au
contrôle qualité des matières premières. Il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains,
assure le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson.

Programme
Domaine Général

• Français

• Histoire Géographie

• Mathématiques
• Sciences appliquées

• EPS

• SAE

• Gestion

• Anglais

Domaine Professionnel

• Pratique professionnelle

• Technologie

• PSE (Prévention Santé
Environnement) 

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page