BTS Management Hotellerie Restauration - OPTION A - Management d-unite de restauration

DIDEROT EDUCATION CAMPUS - SIEGE

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 33 - Bordeaux
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 19 - Corrèze
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 33 - Gironde
  • 40 - Landes
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
Objectifs
- Concevoir et réaliser des prestations de service attendues par le client
- Évaluer et analyser la production de service
- Communiquer avec les autres services
- Participer à la définition de la politique commerciale
- Déployer la politique commerciale
- Développer la relation client
- Manager tout ou partie du service
- Gérer et animer l'équipe
- Mettre en œuvre la politique générale de l'entreprise dans le service
- Mesurer la performance du service et sa contribution à la performance de l'entreprise
- Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie-restauration
- Évaluer la faisabilité du projet
Programme
Culture générale et expression
Langues vivantes étrangères
Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie-restauration
Mercatique des services en hôtellerie-restauration
Conception et production de services en hôtellerie-restauration dans l'option choisie
Option A : Management d'unité de restauration ;
Option B : Management d'unité de production culinaire ;
Option C : Management d'unité d'hébergement/Management en hôtellerie – restauration
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