BP arts de la cuisine

Stelo formation

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 93 - Villepinte
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Principales compétences visées :
Concevoir, planifier et réaliser des prestations en cuisine
Dresser, envoyer
Gérer les approvisionnements et les stocks
Gérer la qualité en restauration
Animer une équipe
Reprendre ou créer une entreprise
Programme
Programme de la formation :
Travaux pratiques et technologie cuisine
Atelier expérimental
Sciences appliquées à l'hygiène
Arts appliqués
Ouverture sur le monde
Anglais
Gestion - Droit
Informatique

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page