BM boulanger
CMA Formation Muret
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le titulaire du Brevet de maîtrise organise la production fixe les prix, maîtrise les
techniques et les différents technologies de production. il est également en charge
de créer de nouvelles gammes de produits et services en boulangerie. Le titulaire
du BM est également sensible à l'environnement de l'entreprise artisanale: juridique,
économique, réglementaire, la stratégie et les outils de la communication commerciale,
les techniques de vente et d'après-vente.
Programme
Domaine Général
• Fonction entrepreneuriale
• Commercial
• Gestion économique et financière
• Ressources humaines
• Maître d'apprentissage
• Anglais
• Gestion économique et financière
• Ressources humaines
• Maître d'apprentissage
• Anglais
Domaine Professionnel
• Élaborer et caractériser le positionnement de votre entreprise• Gérer les produits et les équipements et planifier les activités
• Respect des règles d'hygiène et de sécurité
• Tous types de produits de boulangerie
• Science appliquée à l'alimentation-hygiène
• Environnement de l'entreprise
• Tous types de produits de boulangerie
• Science appliquée à l'alimentation-hygiène
• Environnement de l'entreprise
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
CAP Boulanger
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
YouSchool
Artisan(e) Boulanger(e) Bio
NOYERS-SUR-JABRON
Finançable CPF
Nous contacter
En centre
Tout public
École internationale de boulangerie
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Paris
Formation Nantes
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Angers
Formation Dijon
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Boulanger CPF
Formation Boulanger en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours