Bac pro cuisine

CFA Utec Marne-la-Vallée

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 77 - Émerainville
  • 77 - Avon
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Organiser la production et cuisiner
Maitriser les relations professionnelles en interne et en externe
Organiser et animer une équipe
Gérer les stocks, le chiffre d'affaires, l'analyse des ventes
Maintenir la démarche qualité
Programme
Enseignement général
Communication et expression française
Allemand
Espagnol
Français
Arts Appliqués
Education Physique et Sportive
Histoire - Géographie - Education civique
Mathématiques

Enseignement technique et professionnel
Sommellerie et techniques de bar
Gestion comptable et financière
Pratique cuisine
Prévention-Santé-Environnement
Sciences Appliquées
Technologie cuisine

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page