Bac pro cuisine -2 ans

GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
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Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 68 - Thann
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs

Le titulaire du Bac professionnel devra être capable de maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les plats mis à la carte du restaurant.
Il gère les commandes, les stocks et les relations avec les fournisseurs.
Ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser sa politique commerciale.

Programme

Enseignement général :
- Lettres-Histoire-Géographie.
- Langue Vivante (anglais et allemand).
- Mathématiques.
- Éducation Physique et Sportive (EPS).

Enseignement professionnel :
- Travaux pratiques.
- Technologie professionnelle.
- Sciences appliquées.
- Gestion appliquée.
- Prévention Santé Environnement (PSE).

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