Les formations pour Compétences en hôtellerie-restauration

...Blocs de compétences Management d’hôtel / restaurant...Blocs constitutifs de la certification RNCP Ifocop niveau III : Adjoint(e) de direction hôtellerie...

CAP Cuisine

avec GRETA Savoie
Bassens

...rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale, collective...

CQP Assistant(e) d'exploitation restauration ou hébergement (Certificat de Qualification Professionnelle)

avec Faculté des Métiers CCI Ille et Vilaine Campus de Ker Lann
Bruz

Finançable avec le CPF

...L’assistant d’exploitation travaille en étroite collaboration avec le directeur ou le responsable de service d’un établissement en restauration.Il...

CAP Cuisine

avec Centre Européen de Formation

Finançable avec le CPF

...gastronomie et de la restauration...

... - Savoir determiner la paie du personnel des hôtels, cafés et restaurants - Connaître la législation applicable aux avantages en nature et maîtriser...

Gérant en restauration collective

avec IEHR Performance Auvergne Rhône Alpes
Clermont-Ferrand

...Objectifs : Le/la gérant(e) ou chef gérant(e) en restauration collective est l'homologue du directeur de restaurant en restauration traditionnelle...

CAP Cuisine

avec GRETA de Grenoble
Grenoble

...Objectif : Des modules professionnels permettant d'acquérir des compétences requises pour un poste de cuisinier en restauration traditionnelle ou...

CAP Cuisine - cuisinier

avec L'Ecole des Pros

Finançable avec le CPF

...travailler dans le milieu de la restauration. Avec notre école spécialiste des professions culinaires, vous êtes formé au métier de cuisinier de chez...

Responsable de cuisine en restauration collective

avec IEHR Performance Auvergne Rhône Alpes
dans 3 localités

...Objectifs : Le/la responsable de cuisine en restauration collective travaille dans une unité à caractère social ou commercial et appartenant à un...

CAP Agent polyvalent de restauration

avec CFA Aspect Aquitaine - UFA Saint Vincent de Paul

...Le titulaire du CAP Agent polyvalent de restauration exerce son métier dans différents secteurs : - services de restauration collective autogérée ou...

Diplôme de Cuisine - formation en cuisine

avec Le Cordon Bleu Paris - Institut d'Arts Culinaires et de Management Hôtelier
Paris

...leur répertoire de compétences culinaires avec les techniques essentielles de cuisine, la maîtrise de l’utilisation des couteaux, la préparation des...

CAP cuisine

avec Greta Arve Faucigny
Bonneville

Finançable avec le CPF

...veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale, collective (commis de cuisine...

Réceptionniste en hôtellerie

avec IEHR Performance Auvergne Rhône Alpes
dans 3 localités

...Objectifs : Le/la réceptionniste en hôtellerie accueille, informe et conseille les clients d’un établissement hôtelier. Il/elle informe les clients...

Réceptionniste en hôtellerie

avec IEHR Performance Auvergne Rhône Alpes
dans 2 localités

...Objectifs : Le/la réceptionniste en hôtellerie accueille, informe et conseille les clients d’un établissement hôtelier. Il/elle informe les clients...

...Découvrir l'environnement et les conditions de travail les métiers de l'hôtellerie, du tourisme et de la restauration afin de renforcer son projet...

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités liés à votre recherche d'emploi et mesurer l'audience du site. En savoir plus