Les formations pour Compétences en hôtellerie-restauration

...Blocs de compétences Management d’hôtel / restaurant...Blocs constitutifs de la certification RNCP Ifocop niveau III : Adjoint(e) de direction hôtellerie

Je m'informe sur le site du centre

CAP Cuisine

avec GRETA SAVOIE
Bassens

...rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale, collecti...

Je m'informe sur le site du centre

Titre Professionnel Agent(e) d'hôtellerie

avec GRETA MTE 94
Champigny-sur-Marne

...Préparer le titre du Ministère de l'Emploi d'Agent d'Hôtellerie de niveau V. Compétences : - Entretenir quotidiennement les chambres, les salles ...

Je m'informe gratuitement

CAP Cuisine

avec Centre Européen de Formation

...gastronomie et de la restauration

Je m'informe sur le site du centre

... Connaitre les différents enjeux de la restauration Appréhender les différents business Model Mettre en œuvre les princip...

Je m'informe gratuitement

CAP Services en brasserie-café

avec GRETA MTE 94
Champigny-sur-Marne

...Le titulaire du CAP Services en Brasserie - Café participe à l’approvisionnement et au stockage des marchandises. Il assure la mise en place, ...

Je m'informe gratuitement

... Savoir determiner la paie du personnel des hôtels, cafés et restaurants Connaître la législation applicable aux avantages ...

Je m'informe gratuitement

Je m'informe gratuitement

Baccalauréat Professionnel Cuisine

avec Greta des Hauts-de-Seine 92
Nanterre

...compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de contribuer à la maîtrise des coûts. Il peut exercer son activité dans des context...

Je m'informe sur le site du centre

CAP Cuisine

avec GRETA VIVARAIS PROVENCE
Montelimar

...rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale, collecti...

Je m'informe sur le site du centre

Titre Professionnel Agent de restauration

avec Greta des Hauts-de-Seine 92
Nanterre

... il(elle) prépare des mets simples froids et chauds (hors-d'œuvre, entrées chaudes, salades, desserts, glaces) et réalise des cuissons simples ...

Je m'informe sur le site du centre

...Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité à l'environnement professionnel de la restauration Adapter son attitude aux contraites des loca...

Je m'informe sur le site du centre

CAP Cuisine

avec GRETA DE GRENOBLE
Grenoble

...Objectif : Des modules professionnels permettant d'acquérir des compétences requises pour un poste de cuisinier en restauration traditionnelle ...

Je m'informe sur le site du centre

Cuisinier - cuisine

avec L'Ecole des Pros

...permettra d’acquérir en 6 mois toutes les compétences et les gestes techniques indispensables pour travailler en cuisine.

Je m'informe gratuitement

CAP Cuisine - cuisinier

avec L'Ecole des Pros
Montrouge

...travailler dans le milieu de la restauration. Avec notre école spécialiste des professions culinaires, vous êtes formé au métier de cuisinier de ch...

Je m'informe gratuitement
 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités liés à votre recherche d'emploi et mesurer l'audience du site. En savoir plus

Haut de page