hotellerie

Formation Hôtellerie Tours (37)

Offre de Formation Tours

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie

TOURS
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
A l'attention des RH et managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. Maîtriser les standards d’un accueil d’excellence Connaître...

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

TOURS
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de consommation Identifier et dépasser les préjugés et stéréotypes Evaluer l’influence de la culture sur les relations avec la clientèle...

Déployer une stratégie de vente additionnelle en hôtellerie

TOURS
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
A l'attention des RH et managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. Comprendre l’intérêt et les enjeux de la...

Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi

TOURS
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... valeur la marque de l'Hôtel Renforcer l'image de soi en tant qu'ambassadeur de l'Hôtel Favoriser la crédibilité envers vos clients

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

TOURS
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
A l'attention des RH et managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. Comprendre les mécanismes de la satisfaction client...

Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie

TOURS
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... base de la communication verbale et non verbale Utiliser un langage performant auprès des clients et collaborateurs Savoir répondre aux...

Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie

TOURS
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... conscience de l’impact du traitement des réclamations sur la fidélité client Maîtriser les compétences en écoute active Développer des solutions...

Titre Professionnel Réceptionniste en hôtellerie

Centre de formation Educatel
Educatel
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... bénéficie d'une correction effectuée par nos formateurs experts. Outre ces modalités d'évaluation, vous disposez d'une aide individualisée à la rédaction...

Manager les équipes hôtelières

TOURS
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'équipe Maîtriser les techniques de communication et de motivation pour développer les compétences individuelles et collectives Avoir une éthique par...

Créer et gérer un restaurant - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... formation vous permet d’acquérir l’ensemble des compétences nécessaires pour créer et gérer une entreprise en restauration pérenne, avec ou sans...

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... services en accord avec son marché, sa clientèle et ses concurrents. - Élaborer un business plan et réussir son financement...

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprenez les meilleures techniques pour développer un bar à succès ! Gérer votre plan de travail, le matériel et les...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

TOURS
ISCB
ISCB
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques d'hébergement Maîtriser l'environnement économique et juridique spécifique aux entreprises du secteur Maîtriser le management d'équipe Communiquer en langues étrangères

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

TOURS
ISCB
ISCB
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de boissons Maîtriser l'environnement économique et juridique spécifiques aux entreprises du secteur Maîtriser le management d'équipe Communiquer en langues étrangères

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

TOURS
La cité des formations (CFA Tours alternance formation)
La cité des formations (CFA Tours alternance formation)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... diététique, hygiène, sécurité. Ils acquièrent également des compétences dans les procédés et équipements des différents types de production et de...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

TOURS
La cité des formations (CFA Tours alternance formation)
La cité des formations (CFA Tours alternance formation)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... - il accueille la clientèle et l'informe sur les services de l'hôtel, éventuellement sur les activités touristiques locales. - Il...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

TOURS
ISCB
ISCB
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les techniques de productions culinaires Maîtriser l'environnement économique et juridique spécifique aux entreprises du secteur Maîtriser le management d'équipe...

Employe d-etage hotellerie et hotellerie de plein air

TOURS
AFPA DR Accès emploi Centre Val de Loire
AFPA DR Accès emploi Centre Val de Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client Entretenir les lieux dédiés aux clients et au personnel...

Employe d-etage hotellerie et hotellerie de plein air

TOURS
AFPA DR Entreprise Centre Val de Loire
AFPA DR Entreprise Centre Val de Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client Entretenir les lieux dédiés aux clients et au personnel...

Titre Professionnel Employe d-Etage Hotellerie et Hotellerie de Plein Air

TOURS
AFPA DR Entreprise Centre Val de Loire
AFPA DR Entreprise Centre Val de Loire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client - Entretenir les lieux dédiés aux clients et au...

Bac techno sciences et technologies de l-hotellerie et de la restauration

TOURS
Lycée privé Saint-François Saint-Medard Notre-Dame-la-Riche
Lycée privé Saint-François Saint-Medard Notre-Dame-la-Riche
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... par exemple un BTS ou un DUT, puis poursuivre en 1 an vers une licence professionnelle, ou en intégrant une...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

TOURS
Lycée privé Saint-François Saint-Medard Notre-Dame-la-Riche
Lycée privé Saint-François Saint-Medard Notre-Dame-la-Riche
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de la politique commerciale Participer à l'élaboration de la politique tarifaire Développer la relation client Créer et animer la relation...

CAP commercialisation et services en hotel-cafe-restaurant

TOURS
La cité des formations (CFA Tours alternance formation)
La cité des formations (CFA Tours alternance formation)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation des prestationsAccueil, commercialisation et services en hôtel-café-restaurant Contribution à la relation client...

CAP commercialisation et services en hotel-cafe-restaurant

TOURS
La cité des formations (CFA Tours alternance formation)
La cité des formations (CFA Tours alternance formation)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

TOURS
IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)
IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du BTS Hôtellerie-restauration, option art culinaire, art de la table et du service est un spécialiste des techniques...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

TOURS
Campus Sainte Croix Saint Euverte
Campus Sainte Croix Saint Euverte
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'entreprise dans l'unité Appliquer les directives de l'entreprise et des textes règlementaires Participer au contrôle de gestion de l'entreprise Mesurer...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

TOURS
Campus Sainte Croix Saint Euverte
Campus Sainte Croix Saint Euverte
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... politique générale de l'entreprise dans l'unité Appliquer les directives de l'entreprise et des textes règlementaires Participer au contrôle de gestion...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

TOURS
IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)
IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ou gouvernante, avant d'accéder à des postes d'encadrement ou de direction. A propos de l'option : L'option art culinaire forme...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

TOURS
IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)
IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique,...
1 2 3 4 5 6 ... 10
Haut de page