BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

SB Formation - CFA Saint-Benigne

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 21 - Dijon
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs
Le BTS management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur HR.

Cette formation vise la consolidation des compétences des métiers de l'hôtellerie et de la restauration.

Associés au management des unités hôtelières de restauration, ces enseignements couvrent aussi bien la culture générale que les techniques professionnelles de cuisine, restauration et hébergement.
Programme
- Production de services en hôtellerie restauration

- Concevoir et réaliser des prestations attendues par le client

- Analyser et évaluer la production de services

- Communiquer avec les autres services

- Animation de la politique commerciale et développement de la relation client

- Participer à la définition de la politique commerciale

- Déployer la politique commerciale

- Développer la relation client

- Management opérationnel de l'unité d'hôtellerie restauration

- Manager tout ou partie du service

- Gérer l'équipe

-Pilotage de l'unité de production de services en hôtellerie restauration

- Mettre en œuvre la politique générale de l'entreprise dans le service

- Mesurer la performance du service et sa contribution à la performance de l'entreprise

- Entreprenariat en hôtellerie restauration :

- Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration

- Évaluer la faisabilité du projet

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Ces formations peuvent vous intéresser

Quelle est votre situation ?

Vous êtes ?

Veuillez choisir un lieu

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez sélectionner un niveau de formation

Informez-vous gratuitement et sans engagement sur la formation.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez saisir une adresse email

  • Vous voulez dire ?
  • ou plutôt ?

En cliquant sur "J'envoie ma demande", vous acceptez les CGU et déclarez avoir pris connaissance de la politique de protection des données du site maformation.fr

Haut de page