formation directeur-d-hotel

Formation Directeur d hotel à Dijon (21)

Offre de Formation Dijon

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et un concept : comprendre les tendances du secteur et définir son offre de services en accord avec son marché,...

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprenez les meilleures techniques pour développer un bar à succès ! Gérer votre plan de travail, le matériel et les...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

DIJON
Lycée Privé Saint-Bénigne
Lycée Privé Saint-Bénigne
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur HR. Cette formation vise la consolidation des compétences des métiers de...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons

DIJON
Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- La formation facilite les démarches administratives. - La formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

DIJON
SB Formation - CFA Saint-Benigne
SB Formation - CFA Saint-Benigne
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le BTS management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur HR....

BTS Management en hotellerie - restauration- Option C Management d-unite d-hebergement

DIJON
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la politique commerciale de son unité et développer la relation client. - Mener un management opérationnel performant. - Assurer un...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

DIJON
SB Formation - CFA Saint-Benigne
SB Formation - CFA Saint-Benigne
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le BTS management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur HR....

BTS Management en hotellerie - restauration- Option A Management d-unite de restauration

DIJON
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Concevoir, réaliser, analyser et évaluer des prestations selon l'option choisie. - Animer la politique commerciale de son unité et...

Permis d-exploitation relatif a la formation des loueurs de chambres d-hotes delivrant des boissons alcooliques

DIJON
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en sensibilisant et en responsabilisant les exploitants aux obligations particulières liées à l'offre et à la vente d'alcool. ? Acquérir...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

DIJON
Lycée Privé Saint-Bénigne
Lycée Privé Saint-Bénigne
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur HR. Cette formation vise la consolidation des...

Permis de vente de boissons alcooliques la nuit -Entre 22h et 08h

DIJON
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... relatives à : La prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection des mineurs et la répression de l'ivresse publique....

Permis d-exploitation - 20h - Creer ou reprendre un etablissement en maitrisant la legislation des debits de boissons

DIJON
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

DIJON
SB Formation - CFA Saint-Benigne
SB Formation - CFA Saint-Benigne
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le BTS management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur HR....

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

DIJON
Lycée Privé Saint-Bénigne
Lycée Privé Saint-Bénigne
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'encadrement dans le secteur HR. Cette formation vise la consolidation des compétences des métiers de l'hôtellerie et de la...

Permis d-exploitation - Mettre a jour ses connaissances de la legislation des debits de boissons

DIJON
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Pour les exploitants ayant plus de 10 ans d'expérience professionnelle en qualité d'exploitants ou pour les exploitants qui souhaitent prolonger...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

LONGVIC
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... direction. La 1re année de ce BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

LONGVIC
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de communication (réseaux sociaux, e-réputation). Les langues étrangères sont très présentes dans cette option, Le diplômé peut débuter comme gouvernant(e),...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

LONGVIC
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'entreprise. Les apprenti(e)s apprennent à superviser une unité d'hébergement et son personnel, à répondre aux différentes attentes de la clientèle...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

LONGVIC
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique,...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

LONGVIC
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... étrangères sont très présentes dans cette option, Le diplômé peut débuter comme gouvernant(e), réceptionniste avant d'accéder à des postes d'encadrement...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

LONGVIC
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective). Le management d'une brigade et...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LONGVIC
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement.

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LONGVIC
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques du service en restaurant : dresser une table, présenter un menu, valoriser des produits, gérer les stocks ou encore...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LONGVIC
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... valoriser des produits, gérer les stocks ou encore encadrer une équipe. Le diplômé peut débuter comme maître d'hôtel, sommelier, chef...

Permis d-exploitation

MARSANNAY-LA-CÔTE
FMP
FMP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique....

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

MARSANNAY-LA-CÔTE
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire, - Mettre en place la méthode obligatoire HACCP.

Duo permis d-exploitation hygiene alimentaire HACCP

MARSANNAY-LA-CÔTE
FMP
FMP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique,...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons

MARSANNAY-LA-CÔTE
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Permettre l'ouverture...

Permis d-exploitation

MARSANNAY-LA-CÔTE
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique.

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale -HACCP

MARSANNAY-LA-CÔTE
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
1 2 3 4 5 6

Formations par domaine dans la ville de Dijon

Haut de page