formation snacking

Formation Snacking à Poitiers (86)

Offre de Formation Poitiers

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires de base au poste plats chauds et produits...

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires de base au poste plats chauds...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

POITIERS
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de...

L-hygiene en restauration commerciale

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... clientèle.Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous risques de contamination alimentaire.

La patisserie en restauration collective

BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
• Confectionner des pâtisseries gouteuses, esthétique en grande quantité • Définir le niveau du risque sanitaire face au danger biologique...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir,...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Titre professionnel employe polyvalent de restauration

CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Par sa maîtrise de la technique culinaire et sa posture de service, l'employé polyvalent en restauration contribue à la satisfaction...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir,...

Accueillir- conseiller et servir la clientele - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAccueillir, conseiller et servir la clientèle

Employer Polyvalent de Restauration

IDMN Bègles
IDMN Bègles
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des plats chauds et des produits snacking • Accueillir, conseiller et servir la clientèle • Réaliser la plonge et le...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

HYSEQUA
HYSEQUA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. Savoir mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale...

Techniques de fabrication niveau 2 en restauration collective

BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Différents modules • Maîtriser les températures de cuissons (le juste point de cuisson) • Maîtriser les déshydratations pendant le stockage...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

CF2C
CF2C
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking Accueillir, conseiller et servir la clientèle Réaliser la plonge et...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

PLATEFORME FORMATION ET ORIENTATION (PFO) DE CLAIRVIVRE
PLATEFORME FORMATION ET ORIENTATION (PFO) DE CLAIRVIVRE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... desserts Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking Accueillir, conseiller et servir la clientèle Réaliser la plonge...

Formation les proteines vegetales restauration collective

BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... savoir optimiser l'espace • Maîtriser les différentes techniques de cuisson en grand volume • Concevoir une fiche technique de fabrication

Cuisinier en restauration collective

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

L-hygiene en restauration commerciale

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle.Appliquer les règles d'hygiène...

Les textures modifiees -et- Manger mains - finger food Restauration collective

BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... une texture modifiée tout en donnant du plaisir à la dégustation • Déstructurer un produit tout en respectant les goûts...

Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la...

HACCP Mise en ouvre du PMS en presentiel

BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les procédures de traçabilité et de gestion des non-conformités - Définition du plan de maîtrise sanitaire. - Identification des conditions...

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires au poste entrées...

Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et...

Accueillir- conseiller et servir la clientele - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAccueillir, conseiller et servir la clientèle...

Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir,...

L-hygiene en restauration commerciale

AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour la clientèle.Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous risques de...

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travailAcquérir les techniques culinaires au poste entrées...
1 2

Formations par domaine dans la ville de Poitiers

Haut de page