formation pizzaiolo

Formation Pizzaiolo à Aix-en-Provence (13)

Offre de Formation Aix-en-Provence

Pizzaiolo p hygiene alimentaire

MARSEILLE 4E
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Hygiène Alimentaire : Hygie`ne alimentaire : Acque´rir les capacite´s ne´cessaires pour organiser et ge´rer une activite´ dans des conditions d'hygie`ne...

Pizzaiolo - Les bases

Trina expédit - organizza
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les techniques de fabrication de la pizza (préparation, fabrication, cuisson). Maitriser l'ensemble des règles de base d'hygiène.

CQP pizzaiolo

Trina expédit - organizza
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gaspillage alimentaire. Confectionner et cuire la pizza, en respectant la recette, les temps de cuisson afin de satisfaire le client.

Pizzaiolo p HACCP

Joseph cardone - ecole niçoise de pizzaïolo
Joseph cardone - ecole niçoise de pizzaïolo
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à gaz ou électrique). Ces activités peuvent être réalisées en présence des clients (show cooking). Selon l'établissement, le pizzaïolo accueille...

Expert pizzaiolo

Trina expédit - organizza
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... empâtements indirects (poolish et biga), le travail des garnitures et présentation des pizzas, la réalisation de la "Pinsa Romana" selon...

Pizzaiolo

Denis d'amico
Denis d'amico
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaitre les bases essentielles pour devenir pizzaiolo

CQP pizzaiolo BC1 relation client et production culinaire en pizzeria

Trina expédit - organizza
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pizzas (sauces, viande, légumes, etc…). • Confectionner et cuire la pizza (y compris calzone), en respectant la recette, les temps...

CQP pizzaiolo

Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparation à l'obtention du diplôme CQP PIZZAIOLO

DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale 2 - Mettre en œuvre les...

Pizza pro

SAINT-VICTORET
Centre de formation national de pizzaiolo - cfnp
Centre de formation national de pizzaiolo - cfnp
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la théorie qui est indispensable pour la pratique. Apprendre les différentes techniques et les méthodes de fabrication d'un empattement direct...

Pizza expert

Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
L'objectif de cette formation complémentaire de Pizza Expert est de renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que...

Pizza coupe

Trina expédit - organizza
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la pâte à la main et avec un pétrin. Savoir gérer les temps de fermentation pour obtenir une pâte légère...

Pizza pro

Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
L'objectif de la formation Pizza Pro est l'apprentissage des techniques de base de la fabrication de la pizza.

Pizza napolitaine

Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Institut de la cuisine italienne - ecole française de pizzaïolo
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
L'objectif de cette formation complémentaire de Pizza Expert est de renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que...

Formations par domaine dans la ville de Aix-en-Provence

Haut de page