formation directeur-d-hotel

Formation Directeur d hotel à Liévin (62)

Offre de Formation Liévin

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... optique de création ou reprise d'entreprise. - Connaître et appliquer les démarches réglementaires nécessaires à l'ouverture d'un restaurant : choisir...

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques pour développer un bar à succès ! Gérer votre plan de travail, le matériel et les fournisseurs Réaliser 18...

Formation Sage gestion commerciale en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser les opérations courantes de facturation sur Sage

Permis d-exploitation

LIÉVIN, LENS, ARRAS
Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- La formation facilite les démarches administratives - La formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la...

Permis d-exploitation - 7h

ARRAS
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de pouvoir...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

ARRAS
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... services Créer, utiliser et adapter des processus et des supports de communication entre les services Gérer l'information et sa diffusion...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

ARRAS
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de restauration met l'accent sur les savoir-faire techniques du service en restaurant : dresser une table, présenter un menu, valoriser...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

ARRAS
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et à optimiser les achats d'aliments en fonction de paramètres comme la météo. Le management d'une brigade et la gestion...

Duo Formations Permis d-exploitation et Hygiene Alimentaire HACCP

TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'animation des débits de boissons et restaurants - Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des...

BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration - Apprentissage

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produire des services et encadrer les équipes. Selon l'option du BTS, il réalise des activités dans les domaines de la...

Permis d-Exploitation

FMP
FMP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de l'alcool.

BTS Management en Hotellerie - Restauration- option C - Management d-unite d-hebergement

INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou plusieurs expériences professionnelles réussies, il.elle a la possibilité de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de...

Permis d-exploitation d-un debit de boisson

TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Etre capable de mettre en pratique les connaissances suivantes : normes législatives, réglementaires applicables aux débits de boisson et restaurants...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

BTS Management en Hotellerie - Restauration- option B - Management d-unite de production culinaire

INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... une ou plusieurs expériences professionnelles réussies, il.elle a la possibilité de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou...

Permis d-exploitation

France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de l'alcool.

BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... être en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités dans son...

BTS Management en Hotellerie - Restauration- option A - Management d-unite de restauration

INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'entreprise. Après une ou plusieurs expériences professionnelles réussies, il.elle a la possibilité de créer ou reprendre une entreprise dans son...

CQP manager d-exploitation des restaurations et des hebergements

INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... activités de Tourisme A2 Contribuer à gérer l'exploitation d'un établissement Promouvoir une offre de service Contrôler la production ou prestation...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... savoir-faire techniques du service en restaurant : dresser une table, présenter un menu, valoriser des produits, gérer les stocks de...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) et à optimiser les achats d'aliments en fonction de...

BTS management en hotellerie restauration option c management d-unite d-hebergement

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Commune à l'ensemble des élèves, la 1re année se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement....

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... nouveaux modes de consommation des clients et à la digitalisation est abordée en management et marketing, tout comme la gestion...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... L'adaptation aux nouveaux modes de consommation des clients et à la digitalisation est abordée en management et marketing, tout comme...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... politique commerciale Identifier et analyser les besoins des clients Contribuer à la définition de la politique commerciale Étudier et suivre...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

Diderot education
Diderot education
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commerciale Étudier et suivre l'évolution du marché Déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services Animer la politique...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... utilisant notamment les nouveaux outils de communication (réseaux sociaux, e-réputation). Les langues étrangères sont très présentes dans cette option, dont...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'entreprise hôtelière. L'adaptation aux nouveaux modes de consommation des clients et à la digitalisation est abordée en management et marketing,...

BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE RESTAURATION Option A Management d-unite de restauration

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de comptabilité sont intégrées dans un cours sur l'entrepreneuriat et le pilotage de l'entreprise hôtelière. L'adaptation aux nouveaux modes...
1 2 3 4 5 6

Formations par domaine dans la ville de Liévin

Haut de page