hotellerie

Formation Hôtellerie Liévin (62)

Offre de Formation Liévin

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie

LIÉVIN
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation est à destination des RH et managers pour leurs équipes. Maîtriser les principes de base de la communication...

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

LIÉVIN
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les attentes de la clientèle étrangère Connaître les spécificités de consommation Identifier et dépasser les préjugés et stéréotypes Evaluer l’influence...

Déployer une stratégie de vente additionnelle en hôtellerie

LIÉVIN
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ou services complémentaires Maîtriser des techniques de vente et développer un comportement efficace afin d’augmenter les ventes de son établissement

Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi

LIÉVIN
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Avoir les outils pour une hygiène irréprochable et impeccable Mettre en valeur la marque de l'Hôtel Renforcer l'image de soi...

S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie

LIÉVIN
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... noblesse, occupant des fonctions politiques, diplomatiques ou titulaire de distinctions honorifiques Anticiper les besoins du client et personnaliser le service

Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie

LIÉVIN
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... client Acquérir les techniques pour anticiper et désamorcer les situations difficiles Prévenir et résoudre les litiges et conflits Prendre conscience...

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

LIÉVIN
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... performant Savoir répondre aux attentes, besoins et exigences des clients Prendre des initiatives pour anticiper les besoins clients Savoir interpréter...

Titre Professionnel Réceptionniste en hôtellerie

Centre de formation Educatel
Educatel
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... régulièrement le niveau d'acquisition de vos compétences avec : Des activités e-learning : sous forme d'exercices avec obtention automatique et...

Manager les équipes hôtelières

LIÉVIN
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... méthodes pour un management efficace de son équipe Maîtriser les leviers de motivation de l'équipe Maîtriser les techniques de communication...

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement

Créer et gérer un restaurant - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... créer et faire connaître votre restaurant ? Comment assurer une gestion efficace de votre établissement ? Cette formation vous permet...

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Enfin, vous serez capable d'appliquer toutes les démarches liées à l'encadrement juridique propre au secteur de la restauration. VOUS SEREZ...

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'art Mettre en valeur vos réalisations (dressage, décoration, couleurs, effets visuels) Animer votre bar et développer vos compétences de vendeur

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

LIÉVIN ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) :...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LIÉVIN ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... bar est renforcé avec des cours sur la gestion d'une cave à vins et le service des alcools et cocktails....

Titre professionnel employe d-etage hotellerie et hotellerie de plein air

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de sécurité et d'économie d'effort. Il s'approprie les consignes concernant les objectifs du jour, les tâches spécifiques et les remarques...

Titre professionnel employe d-etage en hotellerie

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client : Entretenir les chambres et les lieux de circulation du...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la clientèle et à la fidéliser en utilisant notamment les nouveaux outils de communication (réseaux sociaux, e-réputation). Les langues étrangères...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... notions de ressources humaines, de droit et de comptabilité sont intégrées dans un cours sur l'entrepreneuriat et le pilotage de...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des stocks, aux techniques culinaires fondamentales, à l'accueil et au service des clients. Des enseignements généraux appliqués à l'hôtellerie-restauration sont...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... textes règlementaires Participer au contrôle de gestion de l'entreprise Mesurer la performance de l'unité et sa contribution à la performance...

BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration

LIÉVIN
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... BTS, il réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il a...

BTS Management en Hotellerie Restauration Option B Management d-unite de production culinaire

LIÉVIN
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour produire des services et encadrer les équipes. Selon l'option du BTS, il réalise des activités dans les domaines de...

Titre professionnel employe d-etage hotellerie et hotellerie de plein air

LIÉVIN
GRETA GRAND LITTORAL
GRETA GRAND LITTORAL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de handicap. L'emploi exige une station debout prolongée avec un rythme de travail soutenu et des pics d'activité. Les horaires...

BTS Management en Hotellerie Restauration option B Management dUnite de Production Culinaire - Apprentissage

LIÉVIN
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à...

BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration - Apprentissage

LIÉVIN
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités dans son organisation..

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

LIÉVIN
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisine, en service et en hébergement. Objectif : acquérir des compétences polyvalentes. Une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

LIÉVIN
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. Objectif : acquérir des compétences polyvalentes. Une partie importante est consacrée aux...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LIÉVIN
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... notions de ressources humaines, de droit et de comptabilité sont intégrées dans un cours sur l'entrepreneuriat et le pilotage de...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

LIÉVIN
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... comptabilité sont intégrées dans un cours sur l'entrepreneuriat et le pilotage de l'entreprise hôtelière. L'adaptation aux nouveaux modes de consommation...
1 2 3 4 5 6 ... 12
Haut de page