BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

IPAM/ECOSUP

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 59 - Tourcoing
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 02 - Aisne
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 80 - Somme
Objectifs
Concevoir et réaliser des

prestations de service

attendues par le client

Evaluer et analyser la

prestation de services en restaurant

Communiquer avec les aurres services

Participer à la définition de la politique commerciale

Déployer la politique

commerciale dans l'unité

de restauration

Développer la relation client

Manager tout ou partie du service en restauration

Gérer et animer l'équipe de restaurant

Mettre en œuvre la politique générale de l'entreprise

dans l'unité

Mesurer la performance de l'unité er sa contribution à la performance de l'entreprise

Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration

Evaluation de la faisabilité du projetentrepeneurial en hôtellerie restauration

Culture générale et expression

Langues vivantes 1

anglais obligatoire

Langues vivantes 2

allemand ou espagnol

Langue vivante 3 (facultatif)

au choix : alleman, arabe,

espagnol, chinois, italien, portugais

  •  
Programme
PRODUCTION DE SERVICES EN HOTELLERIE RESTAURATION

ANIMATION DE LA POLITIQUE COMMERCIALE ET DEVELOPPEMENT DE LA RELATION CLIENT

MANAGEMENT OPERATIONNEL DE LA PRODUCTION DE SERVICES EN HOTELLERIE RESTAURATION

PILOTAGE DE LA PRODUCTION DE SERVICES EN HOTELLERIE RESTAURATION

ENTREPRENEURIAT EN HOTELLERIE RESTAURATION

 
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