directeur-d-hotel

Formation Directeur d hotel à Douai (59)

Offre de Formation Douai

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Créer et gérer un restaurant - Top Chef

À DISTANCE
Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... compétences nécessaires pour créer et gérer une entreprise en restauration pérenne, avec ou sans vente à emporter. Vous serez capable...
Les + choisies

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... business plan et réussir son financement : concevoir un modèle économique et définir la stratégie de financement pour le lancement...
Les + choisies

Permis d-exploitation

DOUAI ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EUROPROFORMATION
EUROPROFORMATION
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la santé publique - La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de l'alcool.

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

DOUAI ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments en fonction...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... occupent une place importante. Enfin, les notions de la MC cuisinier en desserts de restaurant ont été ajoutées au programme.

BTS management en hotellerie restauration option c management d-unite d-hebergement

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... MHR est commune à l'ensemble des apprentis. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement....

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production de services par rapports aux attentes des clients Communiquer avec les autres services Créer, utiliser et adapter des processus...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... client Préparer des prestations de service attendues par le client Organiser, réaliser et contrôler le service Élaborer des fiches techniques...

Permis d-exploitation - 7h

DOUAI ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Permis d'Exploitation, afin de...

LP Organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration Parcours Management des etablissements de la Gastronomie et des Arts de la Table -MEGAT

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Formasup - CFA du supérieur
Formasup - CFA du supérieur
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... biens et services dans l'hôtellerie/restauration Gestion de l'accueil, de la relation et de la satisfaction Client Encadrement et animation des...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration - Management des Etablissement de la gastronomie et des arts de la table

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Formasup - CFA du supérieur
Formasup - CFA du supérieur
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou en réseau, ainsi que la restauration de collectivité ou encore la gastronomie en contexte événementiel et de tourisme d'affaires.

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

DOUAI ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sur la gestion d'une cave à vins et le service des alcools et cocktails. Le diplomé peut débuter comme maître...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et innover dans la production de services (créativité et innovation) Évaluer et analyser la production de services Contrôler la conformité...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... personnel de l'unité Intégrer, évaluer et former le personnel de l'unité Appliquer dans l'unité la règlementation sociale en vigueur Pilotage...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la politique commerciale de l'unité Évaluer les résultats de la politique commerciale Développer la relation client Créer et animer la...

Permis d-Exploitation

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de...

Permis d-exploitation d-un debit de boisson

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Etre capable de mettre en pratique les connaissances suivantes : normes législatives, réglementaires applicables aux débits de boisson et restaurants...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FRANCE PROFORMATION FPF
FRANCE PROFORMATION FPF
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Permis d-Exploitation

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de l'alcool.

Permis d-exploitation

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FRANCE PROFORMATION FPF
FRANCE PROFORMATION FPF
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la santé publique. • La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de l'alcool.

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Diderot Education
Diderot Education
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... besoins matériels, techniques (ingénierie), humains et financiers Évaluer la faisabilité du projet entrepreneurial en hôtellerie restauration Choisir un mode de...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Diderot Education
Diderot Education
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de services par rapports aux attentes des clients Communiquer avec les autres services Créer, utiliser et adapter des processus et...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

DOUAI ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Diderot Education
Diderot Education
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aux attentes des clients Communiquer avec les autres services Créer, utiliser et adapter des processus et des supports de communication...

BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration

DOUAI
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... importantes selon le type d'entreprise. Après une ou plusieurs expériences professionnelles réussies, il doit être en mesure de créer ou...

BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration - Apprentissage

DOUAI
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et encadrer...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

DOUAI
CFA académique d'Amiens
CFA académique d'Amiens
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... un menu, valoriser des produits, gérer les stocks de boissons, ou encore encadrer une équipe. L'apprentissage de la sommellerie et...

BTS management en hotellerie - restauration option C Management d-une unite d-hebergement

DOUAI
CFA académique d'Amiens
CFA académique d'Amiens
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... étrangères, dont l'anglais, sont au programme. Un stage de 16 semaines, dont 12 consécutives, est à effectuer dans l'année. Cette...

BTS management en hotellerie - restauration option B Management d-une unite de production culinaire

DOUAI
CFA académique d'Amiens
CFA académique d'Amiens
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques culinaires fondamentales, à l'accueil et au service des clients. Des enseignements généraux appliqués à l'hôtellerie-restauration sont également au programme...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

DOUAI
IPAM/ECOSUP
IPAM/ECOSUP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... expériences professionnelles réussies, il doit être en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre...
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine

Formations à Douai

Formations en Directeur d hotel

Formations en Hôtellerie

Formations en Nord

Haut de page