boucher

Formation Boucher à Albertville (73)

Offre de Formation Albertville

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Filtres

Filtrer

0 €

20000 €

Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)

CAP boucher

ALBERTVILLE
CCI formation - CFA IMT
CCI formation - CFA IMT
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect...
CCI formation - CFA IMT
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
CFA MFR Le Fontanil
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Identifier les viandes et produits préparés Appliquer les règles de sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène...
CFA MFR Le Fontanil
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier les viandes et produits préparés Appliquer les règles...
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
CCI formation - CFA IMT
CCI formation - CFA IMT
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits préparés...
CCI formation - CFA IMT
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
CFAS - Centre de Formation d'Apprentis Spécialisé d'Auvergne
CFAS - Centre de Formation d'Apprentis Spécialisé d'Auvergne
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... respect des fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les...
CFAS - Centre de Formation d'Apprentis Spécialisé d'Auvergne
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
CFA du roannais
CFA du roannais
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Il habille les volailles et confectionne les produits tripiers. Il peut participer au conseil et à la vente des produits....
CFA du roannais
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
CFA du roannais
CFA du roannais
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours...
CFA du roannais
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... du talent commercial. Après le CAP, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande distribution ou dans une entreprise...
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche)
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche)
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation...
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche)
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
CFA CECOF
CFA CECOF
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la production à effectuer Effectuer des coupes de gros avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des...
CFA CECOF
Les + choisies

CAP boucher - Allophone

ALBERTVILLE
CFA MFR Le Fontanil
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... produits préparés Appliquer les règles de sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de...
CFA MFR Le Fontanil
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
CFA CECOF
CFA CECOF
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... talent commercial. Après le CAP, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande distribution ou dans une entreprise agroalimentaire.
CFA CECOF
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
Institut de formation interprofessionnelle de l'Allier - IFI 03
Institut de formation interprofessionnelle de l'Allier - IFI 03
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur Gérer...
Institut de formation interprofessionnelle de l'Allier - IFI 03
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
Campus de Groisy
Campus de Groisy
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité et conformément aux exigences de traçabilité,...
Campus de Groisy
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... entreprise agroalimentaire. Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la...
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés...
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés...
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
CFA CECOF
CFA CECOF
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés...
CFA CECOF
Les + choisies

CAP boucher - Allophone

ALBERTVILLE
CFA MFR Le Fontanil
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... peut être employé dans une boucherie artisanale, au rayon d'une grande surface, en atelier de transformation, entreprise industrielle ou collectivité.
CFA MFR Le Fontanil
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. Après...
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et du matériel
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
EPLEFPA - Campus Agronova
EPLEFPA - Campus Agronova
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés Entreposer...
EPLEFPA - Campus Agronova
Les + choisies

CAP boucher - 1 an

ALBERTVILLE
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et du matériel
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
Les + choisies

CAP boucher - 2 ans

ALBERTVILLE
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche)
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche)
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité. Il découpe, désosse et sépare les viandes. Il les prépare (parage, épluchage, tranchage et ficelage) pour la vente en...
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche)
Les + choisies

CAP boucher - 1 an

ALBERTVILLE
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier les viandes et produits préparés Appliquer les règles de sécurité alimentaire Nettoyer...
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
CFA MFR Le Fontanil
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... règles de qualité, d'hygiène et de sécurité et conformément aux exigences de traçabilité. Il peut être amené à mettre en...
CFA MFR Le Fontanil
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... talent commercial. Après le CAP, il débute en boucherie artisanale ou dans la grande distribution ou dans une entreprise agroalimentaire.
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
Les + choisies

CAP boucher - 1 an

ALBERTVILLE
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... talent commercial. Après le CAP, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande distribution ou dans une entreprise agroalimentaire.
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches...
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Les + choisies

CAP boucher

ALBERTVILLE
Institut des Métiers
Institut des Métiers
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. Après le CAP, ils...
Institut des Métiers
Les + choisies

Formations par domaine

Formations à Albertville

Formations en Boucher

Formations en Restauration

Formations en Savoie

Haut de page